Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Одуванчиколап
Блин я случайно подумал что Звезда на сказке Уайльда "Мальчик-Звезда" основан и пошел сверяться... Ахаха
Квакуша
Хорошо!!!
Вернусь в строй более адекватно, а там верну Торнадо сперва, а затем, видимо, Шипика или Звезду. Надо решить кого прежде и шо как
Ромашка
Не читал, если честно :'''D
Ромашка
Не читал, если честно :'''D
Там очень красивый мальчик думал что он сын звезды и задирал всех уродов, в итоге его самого прокляли уродством.
Там очень красивый мальчик думал что он сын звезды и задирал всех уродов, в итоге его самого прокляли уродством.
Воув :000 интересный концепт, надо бы глянуть
А что уже Шипучке можно посвящаться???
А что уже Шипучке можно посвящаться???
Да можно, думаю
Да можно, думаю
Неожиданно ахах Ну раз дети Ласточки готовы, то и мне пора… буду своих персов в одной палатке уживать
Жаболапка, ну, а что поделать, если вы одного возраста с ними, по идее же
Жаболапка
давай да, выбери наставника если хош и скинь мне в лс. или из свободных на рандом можно
Серая округлила глаза, прижала уши, а хвост сделал в воздухе раздраженный пируэт. Она переглянулась с присутствующими, у каждого из которых на морде отражались недоумение и облегчение речной предводительницы.
Смерчезвезд: МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Смерчезвёзд
Наставник Шипучки Ежевика
Жаболапка, ну, а что поделать, если вы одного возраста с ними, по идее же
да я чет подумала что давно ужо сидят
хай идуть
Смерчезвезд: МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Ручей Звезд: ВСЕ ТАМ БЫЛИ
Ромашка
хмхмх мне кажется, мы не отыграем такими темпами наш эпизод в будущем)
да я чет подумала что давно ужо сидят
хай идуть
Да и правильно! Засиделись: пора наводить шуму! И жду когда Бельчонок раскрестуется((( она же моя невеста
Ветросестры, готовы отыгрывать истерику шо вас с Речными разлучают?
Выдролап
Ля какой Выдролапище!
Ромашка
хмхмх мне кажется, мы не отыграем такими темпами наш эпизод в будущем)
Какой эпизод?
Да и правильно! Засиделись: пора наводить шуму! И жду когда Бельчонок раскрестуется((( она же моя невеста
и я очень жду бубочку
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса