Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Опа опа. Черт. Вообще, любопытно. А куда он поползет?
пока что никуда
если его по течению игры никуда не затащат конечно. а так то каких то рискованных планов на него пока что нет, да и впринципе планов тк он не имеет определённого места проживания (это тот самый грязнокровка, которого могут элементарно не принять ни в одно из племён. но я в любом случае собираюсь его реализовывать)
Раскат
Аааааа. Черт, пока никто из предвод по принятию не ответил? Не решилось ничего?
Пушинка
а я пост в ау написав.......
Аааааа. Черт, пока никто из предвод по принятию не ответил? Не решилось ничего?
отвечал звездопад - очень сильные сомнения, но шанс есть, тк мне пообещали дать точный ответ позже
также написал комете в вк. она на протяжении дня не читает моё сообщение, хотя заходила сегодня множество раз (я ей написал еще вчера вечером). осталось надеяться, что долго с ответом она не затянет
Пушинка
а я пост в ау написав.......
ой допишу выдриком пост и пойду дочитыватЬ" открыла и уловила только пафос кайфовый и биту!!
Раскат
Хмммм. Мне кажется, с Кометой сомнительно: в Тени неохотно берут нечистокровных, однако, если ответит, попробовать можно! А в каком возрасте и когда персонаж присоединился к племени, по идее?
ой допишу выдриком пост и пойду дочитыватЬ" открыла и уловила только пафос кайфовый и биту!!
хорошоу
Хмммм. Мне кажется, с Кометой сомнительно: в Тени неохотно берут нечистокровных, однако, если ответит, попробовать можно! А в каком возрасте и когда персонаж присоединился к племени, по идее?
просто ветры и тени - единственные племена, с предводителями которых наличие грязнокровки хотя бы принадлежит обсуждению. есть еще река, но там у меня раскат
по идее персонажу 10 лун (изначально он создаётся по акции, как брат ястреба ии возраст у него должен быть точно такой же) и в племя его взяли, когда ему было 2 луны. 8 лун назад
Временная мысль о том, что мне нужно больше спокойных и мирных персонажей
У меня из таких персонажей Лепесточек и даже она смуту наводит....
вот сел смотреть дораму от жабки но забыл название((
кто опять проебал все сроки тот я
Квакуша
Кого
Я
Вижу
Кленовница
Привет, красавица, почему одна?
ладно, у меня сейчас зачет начнется, а я тут тупые шуточки отпускаю
Одуванчиколап, но я не одна, моя шиза всегда со мной ;}
Кленовница
Тогда бери ее с собой и иди ко мне ;^)
Одуванчиколап, куда?
Кленовница
В парк, конечно же
всем приветик!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета