Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Полёт
ни, это с невой)
Третий раз подряд Бурьяна писал, наконец-та выпал
избегаю 5 вечеров как могу...))
избегаю 5 вечеров как могу...))
я тебя поймаю
я тебя поймаю
Попробуй хих
я тебя поймаю
Я подсоблю
Пушинка
Квакуша не отписывается чёт… напишешь тогда за Выдролапа пост?
Пушинка
Квакуша не отписывается чёт… напишешь тогда за Выдролапа пост?
Да, но я очень за сегодня умерла что-то(( попробую начать, а там как пойдёт. хотела и правда сегодня, но случились ранние гости(
нуче
брони понаставил. можно теперь жить спокойно
Временная мысль о том, что мне нужно больше спокойных и мирных персонажей
Временная мысль о том, что мне нужно больше спокойных и мирных персонажей
за таких играть скучновато, если нет интересных сюжетных линий
по крайней мере для меня скучно
хотя тут как смотреть, всякое можно отыграть. я сам же собираюсь мирного чувачка сделать
Раскат
Понимаю вообще, люто плюсую, но мой уровень тревожности заставляет меня страдать от мыслей, что же мой пидорас учудит дальше и насколько все станет плохо
Раскат
Понимаю вообще, люто плюсую, но мой уровень тревожности заставляет меня страдать от мыслей, что же мой пидорас учудит дальше и насколько все станет плохо
ХАХАХ бляха ну как бы имеет смысл
правда чем больше трешака - тем веселее....
хотя тут как смотреть, всякое можно отыграть. я сам же собираюсь мирного чувачка сделать
хотя у него будет своего рода минус, который может послужить для начала какого нибудь пиздеца
Раскат
АХАХАХАХ, ВООБЩЕ, ДА, НО ИНОГДА СТРЕМНО
Раскат
А какой же минус??
Раскат
А какой же минус??
он типа впринципе эмоционально заторможен и не станет поступать на эмоциях, тк он их в повседневности еле улавливает, но в то же время он редко ощущает страх и осознает опасность чего то так чтоо может пойти на пизданутую жесть потмоу что "а ведь интеерсно. что может случиться типа)"
Раскат
Опа опа. Черт. Вообще, любопытно. А куда он поползет?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета