Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
ну за три дня, удивительно, но реально нахватался
думаю, у меня все будет отлично, а вот на счет компании не знаю
Во-первых, пусть протянет ещё месяцев шесть, хоть красиво в резюме будет)
Во-вторых, можно потихоньку девопсовские задачи начать выполнять и тем самым расширить себе возможности дальнейших поисков)
Во-первых, пусть протянет ещё месяцев шесть, хоть красиво в резюме будет)
Во-вторых, можно потихоньку девопсовские задачи начать выполнять и тем самым расширить себе возможности дальнейших поисков)
Ну я вот вчера Микротик настраивал, практически целый день, эксперементировал там с айпи адресами и т.д. Было полезно, все законспектил себе, инструкцию на переносной диск себе кинул. Так сказать, чтобы если что память освежить. Щас вот заново изучаю как строить локальную сеть, скоро буду делать схему сети.
У меня опыт, казалось бы, два года есть, а в голове уже и нет почти ничего. Вот что называется, пол года не по профессии работал, отупел DD
Сегодня перечитывала одни из постов Янтаря и нашла в нём классную песенку, о которой я уже успела забыть
Кленовница
А какой??
Одуванчиколап, ты его тоже сегодня читал ахах
Кленовница
Оооооо. Надо его найти, умереть от пафоса
Ещё раз
Ну я вот вчера Микротик настраивал, практически целый день, эксперементировал там с айпи адресами и т.д. Было полезно, все законспектил себе, инструкцию на переносной диск себе кинул. Так сказать, чтобы если что память освежить. Щас вот заново изучаю как строить локальную сеть, скоро буду делать схему сети.
У меня опыт, казалось бы, два года есть, а в голове уже и нет почти ничего. Вот что называется, пол года не по профессии работал, отупел DD
Ничего, втянешься) А к нам по зиме новый DevOps пришёл аккурат когда старый увольнялся, а компания переезжала с амазона на селектэл... Так что тебе в каком-то смысле повезло - спокойно, пафосно работать
Отредактировано Смоляной (03.06.2022 13:14:35)
Одуванчиколап, ахахахахахах
Ничего, втянешься) А к нам по зиме новый DevOps пришёл аккурат когда старый увольнялся, а компания переезжала с амазона на селектэл... Так что тебе в каком-то смысле повезло — спокойно, пафосно работать
в каком - то смысле да, скорее в том, что здесь есть шанс все пощупать, пусть и оборудование тут пожилое достаточно
одних ноутов на пеньках пол серверной, пхаха и планки оперативок подходящих под стационарные компы в бухгалетов кончились. И бюджета копейки, ейййй. Щас еще хотят домен менять, из - за одной цифры, мол, так красивше будет. Ток упрется это в пять лямов хDDD
в каком — то смысле да, скорее в том, что здесь есть шанс все пощупать, пусть и оборудование тут пожилое достаточно
одних ноутов на пеньках пол серверной, пхаха и планки оперативок подходящих под стационарные компы в бухгалетов кончились. И бюджета копейки, ейййй. Щас еще хотят домен менять, из — за одной цифры, мол, так красивше будет. Ток упрется это в пять лямов хDDD
Ну хозяин - барин, только проследить, чтобы про новый домен все знали и не ломились на старый)
Ну хозяин — барин, только проследить, чтобы про новый домен все знали и не ломились на старый)
да это не моя головная боль
Подсадить чтоль сажелапке навязчивую мысль а кто наш батя посаны
Чего одному страдать
Чего одному страдать
идея отличная, нужна смута
Чего одному страдать
Посади!
Я вот как раз скоро Сажей отправлюсь в город на его поиски ахах
Посади!
Уууу, вижу возможность присесть на уши кому-то
Посади!
Принято :3
Интересно, ей тоже не понравилось, что у Рокота нет чувства юмора?
Проныра, как ты жила с Оди, у него ужасное чувство юмора...............
Проныра, как ты жила с Оди, у него ужасное чувство юмора...............
Нашла себе Оди помладше получается …
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета