У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1721

Кедр написал(а):

ну за три дня, удивительно, но реально нахватался
думаю, у меня все будет отлично, а вот на счет компании не знаю

Во-первых, пусть протянет ещё месяцев шесть, хоть красиво в резюме будет)
Во-вторых, можно потихоньку девопсовские задачи начать выполнять и тем самым расширить себе возможности дальнейших поисков)

0

1722

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/518081.png

+1

1723

Смоляной написал(а):

Во-первых, пусть протянет ещё месяцев шесть, хоть красиво в резюме будет)
Во-вторых, можно потихоньку девопсовские задачи начать выполнять и тем самым расширить себе возможности дальнейших поисков)

Ну я вот вчера Микротик настраивал, практически целый день, эксперементировал там с айпи адресами и т.д. Было полезно, все законспектил себе, инструкцию на переносной диск себе кинул. Так сказать, чтобы если что память освежить. Щас вот заново изучаю как строить локальную сеть, скоро буду делать схему сети.

У меня опыт, казалось бы, два года есть, а в голове уже и нет почти ничего. Вот что называется, пол года не по профессии работал, отупел DD

0

1724

Сегодня перечитывала одни из постов Янтаря и нашла в нём классную песенку, о которой я уже успела забыть http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

1725

Кленовница
А какой??

0

1726

Одуванчиколап, ты его тоже сегодня читал ахах

0

1727

Кленовница
Оооооо. Надо его найти, умереть от пафоса

0

1728

Ещё раз

0

1729

Кедр написал(а):

Ну я вот вчера Микротик настраивал, практически целый день, эксперементировал там с айпи адресами и т.д. Было полезно, все законспектил себе, инструкцию на переносной диск себе кинул. Так сказать, чтобы если что память освежить. Щас вот заново изучаю как строить локальную сеть, скоро буду делать схему сети.

У меня опыт, казалось бы, два года есть, а в голове уже и нет почти ничего. Вот что называется, пол года не по профессии работал, отупел DD

Ничего, втянешься) А к нам по зиме новый DevOps пришёл аккурат когда старый увольнялся, а компания переезжала с амазона на селектэл... Так что тебе в каком-то смысле повезло - спокойно, пафосно работать

Отредактировано Смоляной (03.06.2022 13:14:35)

0

1730

Одуванчиколап, ахахахахахах

0

1731

Смоляной написал(а):

Ничего, втянешься) А к нам по зиме новый DevOps пришёл аккурат когда старый увольнялся, а компания переезжала с амазона на селектэл... Так что тебе в каком-то смысле повезло — спокойно, пафосно работать

в каком - то смысле да, скорее в том, что здесь есть шанс все пощупать, пусть и оборудование тут пожилое достаточно
одних ноутов на пеньках пол серверной, пхаха и планки оперативок подходящих под стационарные компы в бухгалетов кончились. И бюджета копейки, ейййй. Щас еще хотят домен менять, из - за одной цифры, мол, так красивше будет. Ток упрется это в пять лямов хDDD

0

1732

Кедр написал(а):

в каком — то смысле да, скорее в том, что здесь есть шанс все пощупать, пусть и оборудование тут пожилое достаточно
одних ноутов на пеньках пол серверной, пхаха и планки оперативок подходящих под стационарные компы в бухгалетов кончились. И бюджета копейки, ейййй. Щас еще хотят домен менять, из — за одной цифры, мол, так красивше будет. Ток упрется это в пять лямов хDDD

Ну хозяин - барин, только проследить, чтобы про новый домен все знали и не ломились на старый)

0

1733

Смоляной написал(а):

Ну хозяин — барин, только проследить, чтобы про новый домен все знали и не ломились на старый)

да это не моя головная боль  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/444506.gif

+1

1734

Подсадить чтоль сажелапке навязчивую мысль а кто наш батя посаны
Чего одному страдать

0

1735

Белогрудка написал(а):

Чего одному страдать

идея отличная, нужна смута  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/444506.gif

+2

1736

Белогрудка написал(а):

Чего одному страдать

Посади!
Я вот как раз скоро Сажей отправлюсь в город на его поиски ахах

0

1737

Проныра написал(а):

Посади!

Уууу, вижу возможность присесть на уши кому-то

0

1738

Проныра написал(а):

Посади!

Принято :3

0

1739

Проныра написал(а):

Интересно, ей тоже не понравилось, что у Рокота нет чувства юмора?

Проныра, как ты жила с Оди, у него ужасное чувство юмора...............

+1

1740

Одуванчиколап написал(а):

Проныра, как ты жила с Оди, у него ужасное чувство юмора...............

Нашла себе Оди помладше получается …

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета