Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Это как так
Тоже не понимаю...
сам в непонятках
Набери срочно разрыв чиков
надо будет сегодня написать анкетку на ветряка все-таки
А кто у тебя будет?
Ладно надо хоть чуц чуц поработать пока
Интересно, когда там в альте пост?)
АХАХ
ле ты бы знала, я его открываю каждый раз
и каждый раз закрываю, потому что не успела и надо уже спать
сегодня.
сегодня дел делов, до которых не доходили руки
я постараюсь.
муд: просто хотел адекватно биться блоховошью(((
Ты ничего не начинал, ты обсуждал боевую систему, то куда разговор зашел с боевой системой общего не имеет.
Эт я начал, по сути, когда сказал утрированно, что раз мы имеем право убиться друг об друга, то уж бои по особой системе согласовать тем более можем, и против правил это не идет, пока участники согласны.
Затем кто-то вспомнил что убиваться друг об друга вообще-то нельзя если это затрагивает предводителей, затем вспомнили отыгрыш на Камнях, затем блаблаблаблаблаблабла
Вот так, а все потому что я для красного словца ввернул.
Отредактировано Ромашка (03.06.2022 11:46:55)
Набери срочно разрыв чиков
так..
впринципе могу взять еще один за холода. еще один за омежника. а раскат занят, разрывчиков нет
пойду потом искать жертв в соответствующей теме. но не знаю стоит ли мне разгоняться, когда мне вот-вот надо будет анкету на чувака писать (если мне повезёт, она будет по упрощёнке, но все же)
Рокот, страдашки что бур больше не будет хехать рядом и греть бочка УуУ
официально пиздить тебя из-под носа цаплекрыла
А кто у тебя будет?
брат репейника, скорее всего
которого не взяли в уцы, хотя он хотел - и теперь он в ужасе от того, что придется дРаЦа
если ты читала клинок, то я вдохновился зеницу кк
Рокот, страдашки что бур больше не будет хехать рядом и греть бочка УуУ
официально пиздить тебя из-под носа цаплекрыла
О Боже хочу
Хочу быть программистом из фильмов. Десяток компов вокруг, шелест клавиш, чёрный экран консоли с зелёным текстом. Взломать пентагон? Легко. Получить пароль от чужого акка ВК? Ещё проще... Это хочу, а не треклятую половину недели ковыряния одного небольшого куска кода, ибо он не позволяет состыковаться сервисам, написанным на разных версиях языка! Гррррррррррррр!
Хочу быть программистом из фильмов. Десяток компов вокруг, шелест клавиш, чёрный экран консоли с зелёным текстом. Взломать пентагон? Легко. Получить пароль от чужого акка ВК? Ещё проще... Это хочу, а не треклятую половину недели ковыряния одного небольшого куска кода, ибо он не позволяет состыковаться сервисам, написанным на разных версиях языка! Гррррррррррррр!
Я тоже хочу быть таким крутым, а в итоге я джун и три строчки еле пишу ахахаха
ооо рыжий долбоклюй
ооо рыжий долбоклюй
да💔
люблю дурачков
бля движняк пропустил весь
надо камышика на треню
да!
Как же хочется Доуму... Но он слишком онеме...
Ромашка
почему???
Ромашка
почему???
Псыхопат убивца без эмоций....
Псыхопат убивца без эмоций....
Еще женщин должен кушать. Доума не кушающий женщин это не Доума.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета