Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
[nick]Бобровое семейство[/nick][status]реально большое семейство[/status][icon][/icon]
а у вас тут весело
А там бобры на нагретых камнях развелись
А там бобры на нагретых камнях развелись
Рокота два раза отпиздят что ли…
Емае… крашнуться в Бурьяна двумя персами
У нас вся ночь сказок для этого сестра..... Но что насчет Выдролапа
Бобровое семейство
Выглядит страшно.....
У нас вся ночь сказок для этого сестра..... Но что насчет Выдролапа
Крашнуться в обоих… а потом спрашивать у сестёр совет кого выбрать! Го
Но что насчет Выдролапа
ой
Если шо, за переходы на личности, оскорбления, наезды и излишний токсик будем осуждать, так что давайте либо сворачивать тему, либо смягчать градус.
Надеюсь, теперь все поняли, что межплеменные отыгрыши, которые теоретически могут затронуть судьбу племени (убийства, калеки, подставы и так далее) необходимо заранее обговаривать. Это не значит, что их запретят. Это значит, что амс будет в курсе планов, сможет перестроить немного свои и включить чужие в глобалку при необходимости, а не с горящей жопой думать, что делать с поломанной напрочь логикой повествования всех сюжетов. Все же это делается ради игроков, а не из вредности.
Крашнуться в обоих… а потом спрашивать у сестёр совет кого выбрать! Го
Тростника
Надеюсь, теперь все поняли, что межплеменные отыгрыши, которые теоретически могут затронуть судьбу племени (убийства, калеки, подставы и так далее) необходимо заранее обговаривать.
Если бы можно было немного в правилах это уточнить где-то, то было бы круто, потому что я как раз из тех ребят, кто придумал бы, но не подумал бы банально о том, как много мой сюжет мог бы затронуть в худшем случае..)
Тростника
Тростник это ж Пескогрив да
Он себе еще почетник повесить не успел да... а... А...
Если бы можно было немного в правилах это уточнить где-то, то было бы круто, потому что я как раз из тех ребят, кто придумал бы, но не подумал бы банально о том, как много мой сюжет мог бы затронуть в худшем случае..)
///Соглашусь, очень не помешало бы, ибо именно этим и порождена проблема--
Все ваши наблюдения будут учтены, в правила добавим в ближайшее время новый пункт и сделаем новость, чтобы все были в курсе
Все ваши наблюдения будут учтены, в правила добавим в ближайшее время новый пункт и сделаем новость, чтобы все были в курсе
спасибо
пока тишина хочу сообщить, что я не хочу работать
спасибо за внимание
пока тишина хочу сообщить, что я не хочу работать
спасибо за внимание
Я тоже((
А у меня кофе кончился
И молоко
Мотивации вставать с кровати, я считаю, нет
Я тоже((
/звуки горящих на фоне дедлайнов/
А у меня кофе кончился
И молоко
Мотивации вставать с кровати, я считаю, нет
день официально бесполезен.
можешь мотать на следующий
день официально бесполезен.
можешь мотать на следующий
В следующем будет тоже самое, потому что деняк у меня так же нет
/звуки горящих на фоне дедлайнов/
Аж взгрустнулось, жиииза
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета