Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Бражница, да мы не хотели глобально вытягивать Ветер вообще никаким боком, это была мотивация Янтаря для его относительно логичного нахождения у речных границ и покушения на Молнию, без участия Одуванчикового и его попадания под подозрения в убийстве всего этого вообще не было бы и остались бы все живы да просто так закрестованы
Запланированный форс-мажор того, что Янтарь хотел подставить Ветер, а подставил совершенно случайно, сам того даже не зная, Грозу, вот и всё
Одуванчиколап
Давай со стороны на ситуацию посмотрим.
Воителя реки убили на границе. Его нашел убитым патруль. Об этом узнает племя и предва, у всех шок и боль утраты.
Как по мне, это повлекло бы в любом случае желание отомстить, найти обидчика и разобраться с ним.
Бражница
Одуванчиковый не убивал Молнию, но все обвинения пали на него, что, по плану, могло бы привести к изгнанию. Условно, допускалось, что что-то может пойти не так, был даже вариант, что Оди просто сбежит в один момент по игре, однако несколько не легло на поведение персонажа и поэтому я решил это не осуществлять
Ну, я просто по пути из больницы вкину, что как-то мне вот лично известно не было, обсуждался там сюжет Рыка с кем-то или не обсуждался, так что, в общем-то, мне и узнать об этом и о надобности обсуждать никак было
Но, типа, не забывайте, что изначально когда весь конфликт поднялся было оговорено, что да, мы косякнули с этим и что это все можно было бы просто обсудить лично для уничтожения повода спора, а не устраивать то, что тянется уже полгода :>
А ты почаще в лоу уходи и будет тянуться ещё дольше)))0
Рыжеушка
Одуванчиковый обвиняемый по всем пунктам, поэтому этот вопрос был решен
Одуванчиколап
ну то есть план все равно был втянуть и реку и грозу, раз ты планировал повесить обвинения на оди
я просто все ёще не понимаю, на каком этапе этот сюжет не затрагивает племена глобально
Такое чувство будто кто-то заказал бот атаку.
Шершень, м... Чего?) А моё здесь какое участие, что моё лоу Смерчу, которая неизвестно сколько отсутствовала на форуме при двух важных занимаемых должностях, мешала или там другим игрокам, так или иначе связанным с этим сюжетом? Я свою роль отыграла в короткие сроки, когда это было актуально, и всегда была на связи здесь или через вк, так что не считаю твою претензию хоть каплю обоснованной
Токсичить то вы че начинаете
Ромашка
Я из-за тебя реально хочу почетника на верескушу ахаха ты чево наделал
Бражница
У Оди обоснуем личная мотивация, а не политическая, так как до этого за пару дней он спрашивал у Журавля (свидетеля) про Молнию как раз таки
Отредактировано Одуванчиколап (03.06.2022 10:52:04)
Ромашка
DO IT. Ветер и Река, живущие бок о бок, кто-то да должен крашнуться в Речных...
а не строить обидки и сидеть токсить по флуде, рассказывая новичкам о том, как здесь всех незаслуженно принижают и ограничивают в инициативе действий
аа а я думала в этом прекол
Одуванчиколап
Я понимаю
Я про то, почему это должно было оказаться глобальщиной
Желание найти убийцу было у по сути всего племени
Т.е. если бы например земку бы укопошили на границе и были бы видны следы убийства, это тоже может в перспективе стать глобальщиной
Ромашка
нееет держиииись!
DO IT. Ветер и Река, живущие бок о бок, кто-то да должен крашнуться в Речных...
Емае… крашнуться в Бурьяна двумя персами
Шершень, м... Чего?) А моё здесь какое участие, что моё лоу Смерчу, которая неизвестно сколько отсутствовала на форуме при двух важных занимаемых должностях, мешала или там другим игрокам, так или иначе связанным с этим сюжетом? Я свою роль отыграла в короткие сроки, когда это было актуально, и всегда была на связи здесь или через вк, так что не считаю твою претензию хоть каплю обоснованной
ору, так я не только не компентента, так ещё и мешала всё это время ахахах
есть ещё какие-то новости, которые мне стоит сразу узнать? я в нетерпении, давай списком
Рыжеушка
Мы не восприняли это как глобальщину, в этом суть. И, если бы было нужно, мы бы сделали все, чтобы минимализировать ущерб возможный
Шершень, м... Чего?) А моё здесь какое участие, что моё лоу Смерчу, которая неизвестно сколько отсутствовала на форуме при двух важных занимаемых должностях
Oof
Сорока, да где хоть я раз сказала, что ты кому-то там мешала? Мне высказывают, что всё растянулось настолько из-за того, что я в лоу ухожу, а я пытаюсь понять, чем это я помешала тебе играть всё это время сюжет или чем стопорила Ручи с Орешей или, ну, в чём мои лоу вообще могли вставить какие-то палки в колеса сюжету, в котором я уже давно не участник
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета