У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1561

Ромашка написал(а):

Верескуша ты чево

Мальчики, налетайте  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/541962.png

+2

1562

Щас бы во время совета травником щеголять перед целителями что могу 57575757 котят завести

+1

1563

Условно, если бы мне просто написали, что подобные сюжеты — глобальщина, я бы просто учел на будущее, если нужно, попросил бы прощения. В моем случае вышло так, что я узнал, что что-то пошло не так, что где-то косяк, лишь когда в чате вспыхнул конфликт, что, как я считаю, не есть хорошо

0

1564

Ну, я просто по пути из больницы вкину, что как-то мне вот лично известно не было, обсуждался там сюжет Рыка с кем-то или не обсуждался, так что, в общем-то, мне и узнать об этом и о надобности обсуждать никак было
Но, типа, не забывайте, что изначально когда весь конфликт поднялся было оговорено, что да, мы косякнули с этим и что это все можно было бы просто обсудить лично для уничтожения повода спора, а не устраивать то, что тянется уже полгода :>

+2

1565

Шершень написал(а):

а не строить обидки и сидеть токсить по флуде, рассказывая новичкам о том, как здесь всех незаслуженно принижают и ограничивают в инициативе действий
Некрасиво ребят

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif не знаю, являюсь ли я новичком, но не заметила ни токсизма, ни принижения во флуде) все всё понимают и поняли, как я вижу, просто делятся ощущениями и взглядами

+5

1566

Ну в общем-то вся суть просто в том, чтобы оговаривать вещи, которые затрагивают племя и втягивают его в разбирательство
Политика просто итак дело сложное, так что когда туда вплетается что-то непредвиденное, сходу сложно это все разгрести

Я тоже долго определяла, насколько сюжет земки может затронуть клан. Правда по итогу там оно все не совершилось в принципе из-за ряда обстоятельств. Так что об этом знают только те, с кем все это планировалось, в основной массе.

0

1567

ого. это все еще обсуждается

я случайно разбудил дракона своим спором про боевую систему, простите, я не знал…….

0

1568

Рыжеушка написал(а):

Политика просто итак дело сложное, так что когда туда вплетается что-то непредвиденное, сходу сложно это все разгрести

Ручи, дергающийся глаз и три тыщи ушедших воителей

+3

1569

Зато у племени есть своя фишка

+1

1570

Лоселап написал(а):

это все еще обсуждается

я случайно разбудил дракона своим спором про боевую систему, простите, я не знал]

Ничего, порой такое полезно : D

+1

1571

Рыжеушка
Опять же, субъективность и невозможность полностью предсказать последствия. Уже отмечал, что мы не собирались втягивать племена, поэтому наш вопрос не проходит под это определение, но все равно оказался глобальным

0

1572

Ива написал(а):

три тыщи ушедших воителей

Ну, кстати говоря, да :>

0

1573

Лоселап
Намальна, не боись, все хорошо

0

1574

Одуванчиколап написал(а):

Уже отмечал, что мы не собирались втягивать племена

да в смысле ахаха

Кленовница написал(а):

Не так давно, в начале зимы на Нагретых Камнях произошло убийство Молнии, которое было совершено моим персонажем Янтарём и изначально у персонажа было мотивировано целью подставить своё бывшее племя и повесить убийство на него

+1

1575

Ива написал(а):

Ручи, дергающийся глаз и три тыщи ушедших воителей

Вроде из грозы больше ушло...

0

1576

Бражница
Именно поэтому и все следы запаха племени Ветра смыты дождем и падением Молнии в реку, ветровые в это по итогу не втянуты, а пункт был взят для мотивации персонажа

0

1577

Ой чета я упала в выходные  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/912237.gif

0

1578

Одуванчиколап
я к тому, что изначально вы хотели втянуть глобально реку и ветер, но насколько я знаю, предвы были не в курсе

0

1579

Бражница
Нет. Изначальная цель — изгнание Одуванчикового, это в большей мере моя идея, поскольку я хотел вывести персонажа из племени, но его характер не позволял сделать это самостоятельно

0

1580

Одуванчиколап
изгнание через самобичевание? типа об убийстве никто не должен был узнать? я не понимаю

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета