Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Верескуша ты чево
Мальчики, налетайте
Щас бы во время совета травником щеголять перед целителями что могу 57575757 котят завести
Условно, если бы мне просто написали, что подобные сюжеты — глобальщина, я бы просто учел на будущее, если нужно, попросил бы прощения. В моем случае вышло так, что я узнал, что что-то пошло не так, что где-то косяк, лишь когда в чате вспыхнул конфликт, что, как я считаю, не есть хорошо
Ну, я просто по пути из больницы вкину, что как-то мне вот лично известно не было, обсуждался там сюжет Рыка с кем-то или не обсуждался, так что, в общем-то, мне и узнать об этом и о надобности обсуждать никак было
Но, типа, не забывайте, что изначально когда весь конфликт поднялся было оговорено, что да, мы косякнули с этим и что это все можно было бы просто обсудить лично для уничтожения повода спора, а не устраивать то, что тянется уже полгода :>
а не строить обидки и сидеть токсить по флуде, рассказывая новичкам о том, как здесь всех незаслуженно принижают и ограничивают в инициативе действий
Некрасиво ребят
не знаю, являюсь ли я новичком, но не заметила ни токсизма, ни принижения во флуде) все всё понимают и поняли, как я вижу, просто делятся ощущениями и взглядами
Ну в общем-то вся суть просто в том, чтобы оговаривать вещи, которые затрагивают племя и втягивают его в разбирательство
Политика просто итак дело сложное, так что когда туда вплетается что-то непредвиденное, сходу сложно это все разгрести
Я тоже долго определяла, насколько сюжет земки может затронуть клан. Правда по итогу там оно все не совершилось в принципе из-за ряда обстоятельств. Так что об этом знают только те, с кем все это планировалось, в основной массе.
ого. это все еще обсуждается
я случайно разбудил дракона своим спором про боевую систему, простите, я не знал…….
Политика просто итак дело сложное, так что когда туда вплетается что-то непредвиденное, сходу сложно это все разгрести
Ручи, дергающийся глаз и три тыщи ушедших воителей
Зато у племени есть своя фишка
это все еще обсуждается
я случайно разбудил дракона своим спором про боевую систему, простите, я не знал]
Ничего, порой такое полезно : D
Рыжеушка
Опять же, субъективность и невозможность полностью предсказать последствия. Уже отмечал, что мы не собирались втягивать племена, поэтому наш вопрос не проходит под это определение, но все равно оказался глобальным
три тыщи ушедших воителей
Ну, кстати говоря, да :>
Лоселап
Намальна, не боись, все хорошо
Уже отмечал, что мы не собирались втягивать племена
да в смысле ахаха
Не так давно, в начале зимы на Нагретых Камнях произошло убийство Молнии, которое было совершено моим персонажем Янтарём и изначально у персонажа было мотивировано целью подставить своё бывшее племя и повесить убийство на него
Ручи, дергающийся глаз и три тыщи ушедших воителей
Вроде из грозы больше ушло...
Бражница
Именно поэтому и все следы запаха племени Ветра смыты дождем и падением Молнии в реку, ветровые в это по итогу не втянуты, а пункт был взят для мотивации персонажа
Ой чета я упала в выходные
Одуванчиколап
я к тому, что изначально вы хотели втянуть глобально реку и ветер, но насколько я знаю, предвы были не в курсе
Бражница
Нет. Изначальная цель — изгнание Одуванчикового, это в большей мере моя идея, поскольку я хотел вывести персонажа из племени, но его характер не позволял сделать это самостоятельно
Одуванчиколап
изгнание через самобичевание? типа об убийстве никто не должен был узнать? я не понимаю
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета