Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Так приятно получать по утрам пездюлей от Смерча на поляне
Всем пятнички!
Рокот
Бля, в клане не знают про подорожник..... Могу приложить золотарник.....
давай..
Ладно хоть не присунь
простите пожалуйста мой ум семилетнего школьника
мне регать кошечку в клан?
Хм а ведь Каменка будущий член Совета Трех....
Значит где-то во власти окажется адепт дикого импровиза
Звучит красиииво, мне нравится
Проныра
Рыжеушка
Это да, но в таком случае невозможно даже просто убить своего персонажа, ибо в логическом случае это всегда должно влечь разбирательство :'D Те же приграничные стычки тоже ведь в эту степь, но это не считается чем-то серьезным. Просто нет этой четкой границы, когда обращаться, а когда нет, вследствие чего возникает субъективность в данном пункте
Рыжеушка
ждём каменку в убезщище!
Пока решение конфликтов Каменкой будет выглядеть так: отойти от шока, вернуться в него обратно от мозгового шторма ахах
Рокот
Рокот
Скоро отпишу
Меня тут диссерувез в далекие дали хд
Звучит красиииво, мне нравится
Если остальные последователи тоже будут либеральные то Клан станет самым интригорасследовательным.....
Рыжеушка
По факту, я не стану спорить с этим, просто считаю, что каждый игрок имеет право на свой сюжет и то, что бывают ситуации, когда из-за размытости понятия "глобальный сюжет" возникают проблемы, ибо нет четкого определения, с чем предводителям может прийтись столкнуться
С Рыком ситуация такова, что убийца решил скрыться и действительно была определенная завязка на глобальный сюжет, поскольку и неизвестно, кто убил и зачем, возможно, клан покрывает, так далее, необходимо было все прояснять. Мы же наоборот стремились в данном случае разрешить вопрос быстрее и не ввязывать лишние стороны, поэтому не считали это глобальным сюжетом. Все же убийство по личному вопросу и политическое — дело разное, как мне кажетсяОтредактировано Одуванчиколап (Сегодня 09:51:21)
Справедливости ради, сюжет с рыком обсуждался заранее с орешей
А убийство, затрагивающее племя априори не может быть личным вопросом, не нужно путать с личной мотивацией персонажа, она может быть какой угодно, но игрок должен оценивать последствия такого поступка, а не строить обидки и сидеть токсить по флуде, рассказывая новичкам о том, как здесь всех незаслуженно принижают и ограничивают в инициативе действий
Некрасиво ребят
Шершень
А убийство, затрагивающее племя
Любое убийство, по факту, затрагивает племя, как и многие иные вещи, поскольку жизнь в племени не статична и не зависит от одной лишь его верхушки. Правила отсылают к тому, чтобы обращаться к АМС и главам лишь в случае глобальных сюжетов, если не ошибаюсь, но не все сюжеты воспринимаются глобальными однозначно. Поэтому и требуется более четкое прояснение
В разговоре о данном пункте наша ситуация была лишь примером, своеобразным предостережением. Напомню, что пресекались и инициативы с простым выступлением против глав племен, даже если они были чисто межличностными (например, Грачик и Смерчезвезд)
Отредактировано Одуванчиколап (03.06.2022 10:18:02)
давайте вместо убийств рождать незаконных котят
Одуванчиколап
Да убить никогда не проблема
Просто есть один и миллион способ сделать это без других воителей хд
Инициировать убийство не так тяжело как кажется по факту
А если хотите с ними, то просто оповестите. Что мл так и так, персонаж на слив, планируем то и то. И все.
Бражница
Справедливости ради, сюжет с рыком обсуждался заранее с орешей
Я не в обвинение Шерш "
Просто как события привела, как все развернулось
Рокот
Да как-то настроения нет ахах
Рокот
Да как-то настроения нет ахах
щас рокот придёт к тебе с вагоном настроения, только подожди..
Рыжеушка
По сути, это не столь просто, когда среди игроков нет желающих участвовать в данном пункте в том или ином контексте, мы же не хотели особо привлекать иных воителей :'D
Как уже говорил, нами сюжет не воспринимался как глобальный, поэтому корень проблемы не в самом убийстве, а в нечеткости формулировки правила
Верескуша ты чево
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета