Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Ну напиши хд
Ехех
Буду подливать огонь во внутренний конфликт Щелк
Щелкунья
Ехех
Буду подливать огонь во внутренний конфликт Щелк
Ну только там, вероятно, она увидит просто напряжение и твёрдость и всё ахах
Ну только там, вероятно, она увидит просто напряжение и твёрдость и всё ахах
Щелк любит додумывать всякое, так что нам и этого хватит
Надо было оставлять Молнию Грозовой воительницей и договариваться шоп меня во время этого бунда изгнали.... А че аутентично
Ромашка
Изгнали бы нас вдвоем, могли бы даже с огоньком покушение устроить.....
Следующий Совет.
Смерчезвезд: Грозовое племя процветает, дичи много, болезней мало. Ряды наших оруженосцев пополнились новыми именами: Одуванчиколап, Пустельголапка, Огнелапка, Любой-Кто-Будет-Позорить-Племя-Во-Время-Совета-лап...
Пад, Ручей, Комета: падажжи
Отредактировано Ромашка (03.06.2022 09:42:01)
Ромашка
СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ....
Полёт
Война зависит не только от пары игроков, но и от настроений предводителей, а также племен. По сути, на ровном месте от одного убийства по личным причинам она не разгорится, что стоит учитывать, а если племя это поддержит, вероятно, игроки желают войны? И тут уже встает вопрос несколько иной
Альтернативой всегда есть дипломатия, возможность лично обсудить и решить вопрос, так далее
Тут речь больше о том, что убийство для котов, чтущих Воинский Закон, это что-то из ряда вон. Посмотри только на последствия, вызванные убийством Рыка Жары. Там чудом не дошло до стычки. И о таком будущем сюжете - стоит предупредить. Никто не говорит, что вам поставят запрет. Но соигроки должны быть банально готовы к таким вещам, потому что многое для тех же предв еще придется им обсуждать в личке - последствия, решения.
За предводительство - ответственность. Но то, что касается настолько серьезных вещей, стоит хотя бы предупреждения.
Внутренние конфликты - пожалуйста, там не нужно будет улаживать вопросы политики внешней. Тип игра, как игра. А вот с внешними конфликтами - так не выйдет.
Опять же - речь не идет о том, что вам запрещают, но тут просто банальное оповещение. + даже то же убийство для воителя требует большой логической подвязки.
ИМХО
Ромашка
Пад: племя Ветра процветает, нам тоже хватает дичи...
Комета: Речной дичи?
Потом они дерутся.
У меня у Земы тоже были планы, которые затрагивали несколько сторон. Тоже выясняла, надо ли оповещать и т.д.
Ручей: Речное племя процветает, но я почему-то часто икаю по ночам, не знаю, с чем это может быть связано....
Рыжеушка
По факту, я не стану спорить с этим, просто считаю, что каждый игрок имеет право на свой сюжет и то, что бывают ситуации, когда из-за размытости понятия "глобальный сюжет" возникают проблемы, ибо нет четкого определения, с чем предводителям может прийтись столкнуться
С Рыком ситуация такова, что убийца решил скрыться и действительно была определенная завязка на глобальный сюжет, поскольку и неизвестно, кто убил и зачем, возможно, клан покрывает, так далее, необходимо было все прояснять. Мы же наоборот стремились в данном случае разрешить вопрос быстрее и не ввязывать лишние стороны, поэтому не считали это глобальным сюжетом. Все же убийство по личному вопросу и политическое — дело разное, как мне кажется
Отредактировано Одуванчиколап (03.06.2022 09:51:21)
Хм а ведь Каменка будущий член Совета Трех....
Значит где-то во власти окажется адепт дикого импровиза
блин почему у меня иногда так плоха форум грузит
блин почему у меня иногда так плоха форум грузит
Приложи к нему подорожник.....
Приложи к нему подорожник.....
ты же травник.. приложи мне
Одуванчиколап
Ну убийство есть убийство. И если предва не жестокий узурпатор, которому по факту плевать на своих котов, то он будет разбираться, кто перешел дорогу.
Ну тип личное или политическое оно - тоже требует разбирательств. У тебя ж воителя укокошили, это же нельзя проигнорить и сказать - тьфу, мол, он там был разбойник, хорошо, что его прибили, он имидж племени портил ."D
приложи мне
Ладно хоть не присуньпростите пожалуйста мой ум семилетнего школьника
Рокот
Бля, в клане не знают про подорожник..... Могу приложить золотарник.....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета