У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1441

Одуванчиколап
Цаплекрыл сразу повёл тебя к Ручей Звёзд, принуждая к взаимодействию, а Ручей Звёзд пошла к Смерчу.
Войны не будет, но разбирательства начнутся. И ты ОБЯЗАН разобраться в этом - пойти поговорить, обсудить, выяснить причину, поиграть в детектива.
С тем же камнепадом, извините, вот и помер дед максим - да и х й остался с ним, а тут надо действовать.
Предва - это всё-таки не столько ответственность, сколько роль на форуме, мы же не в реальной жизни. И я тоже хочу играть то, что мне интересно, и исполняю обязанности вроде посвящений, что для целителя как то же лечение.

0

1442

В общем, ты прав, альтернатива есть.
Но я мб не хочу и дипломатию разводить с Кометой и пока не готова сдвигать наши отношения с мертвой точки с учетом того, что она появляется раз в полнолуние
мб я вообще не хочу разгребать чужое убийство

0

1443

Полёт
Можно всегда написать и договориться. Если не ошибаюсь, с Ручи мы переписывались, уточнялось, может она играть, не может, так далее. Никто не принуждал играть выше воли, но, выразить могу признательность, она сделала все максимально адекватно и грамотно. Да, пришлось ждать, поскольку, как ты и упомянул, есть желание играть личные сюжеты, что она также делала, но все же обязанность как предводителя она выполнила
Тут необязательно все раскручивать, тянуть, так далее, ряд аспектов можно обсудить, по крайней мере, в нашей ситуации было так (у нас не было завязки на глобальщину)
Я все же считаю, что эта роль влечет за собой ответственность. Решение подобных вопросов — одна из компетенций лидера, не только посвяты. И логично, что от грамотности выполнения обязанностей зависит репутация в племени

+1

1444

Одуванчиколап
Ладно, тут поступайте как хотите.
Но всё-таки я прошу с обговорением треша у себя в лс, ибо сейчас и мне играть тяжко, и у клана ситуация так себе, и внешнюю политику разгребаю я с помощью Совета Трёх.
ну и плюс, на мой взгляд, убийство должно быть обосновано.
Убивать клановца просто за то что он клановец или нагрубил/нахамил крайне глупо для воина и наоборот.

+1

1445

Полёт
О-кей, вообще без проблем, бро! ///Вообще, очень ценю просьбы и такие штуки, ибо как бы сразу понятно, что и как и почему. И, если что, ты там держись!!!
Обоснованность убийства это да, согласен полностью, хотя это и несколько иной момент

0

1446

Одуванчиколап написал(а):

Полёт
О-кей, вообще без проблем, бро! ///Вообще, очень ценю просьбы и такие штуки, ибо как бы сразу понятно, что и как и почему. И, если что, ты там держись!!!
Обоснованность убийства это да, согласен полностью, хотя это и несколько иной момент

http://sh.uploads.ru/ScPYV.png
вот с Львином и Ковшем я на любой треш согласна, только позови

0

1447

Полёт
У меня пока нет в идеях кринжа, но я че нибудь придумаю!!! и ты переедешь в палатку оружей
Пока жду драку на ГП!

0

1448

Всё, я спать, а то мне опять кучу всего делать завтра..

0

1449

Полёт
Доброй нооочки  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

1450

тю, так так бы сразу и сказали, что мало импровизации и кринжа вам было
реально фу такие поэмы читать о неупомянутых третьих лицах
5 минут, сейчас исправим мою компетенцию предводителя

+1

1451

Ясно всё)0)

0

1452

ага, кек)00

0

1453

Сорока, думала, ебать хронология только наша прерогатива была, а оказывается как только прижмёт — так всем такое можно :>

0

1454

Кленовница написал(а):

Сорока, думала, ебать хронология только наша прерогатива была, а оказывается как только прижмёт — так всем такое можно :>

не ну всему своё время, погоди, я ещё только по своему лагерю умею. вот телепортнусь в сарай в ветре, тогда засчитаем ахаха

0

1455

так что ебать локации и границы только ваша, не переживай

0

1456

Ору допизделись

0

1457

Сорока написал(а):

не ну всему своё время, погоди, я ещё только по своему лагерю умею. вот телепортнусь в сарай в ветре, тогда засчитаем ахаха

А можно мне так же Терном? ахаха  давно по морде не получал

0

1458

шутки кончились

0

1459

Если все племя станет оружами, то никто не будет оружами, ауф

+1

1460

Одуванчиколап написал(а):

Если все племя станет оружами, то никто не будет оружами, ауф

возвращение в старые добрые

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета