У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1401

Рокот написал(а):

ну наверно это просто сложнее когда больше игроков... типа кто то готов уйти в рандом, а кто то хотел бы чтоб его перс обязательно остался каким нибудь героем добряком и каких то вещей в его жызни не было........... и шо с таким делать

понемаю(

ыыы ирл стало чет грустно, что, оказывается, мы никак не можем повлиять на сюжетку
ну лан

посты мои посты писать посты надо да

Отредактировано Лоселап (03.06.2022 00:40:18)

0

1402

Лоселап написал(а):

понемаю(

ыыы ирл стало чет грустно, что, оказывается, мы никак не можем повлиять на сюжетку
ну лан

посты мои посты писать посты надо да

Отредактировано Лоселап (Сегодня 00:40:18)

Не ну если нас много то повлияем  http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif  ахаха

0

1403

Рокот написал(а):

Не ну если нас много то повлияем    ахаха

ну блен, на поляне грозы вас много - но вы не можете устроить бунт даже если захотите.....

0

1404

Лоселап написал(а):

ыыы ирл стало чет грустно, что оказывается мы никак не можем повлиять на сюжетку

Остается только дослужиться до предвод.... И вот тагда...

+1

1405

Лоселап написал(а):

ну тык в этом и прикол глобальной сюжетки, в угоду которой надо что-то делать или не делать

а быть заложником чужой сюжетки как-то... я не могу себе это представить

Отредактировано Лоселап (Сегодня 00:27:37)

ну например) возьму маленький сюжет. Я отыгрывала очень мудрую хорошую целительницу, которая не особо и косячила. У неё в племени была беременная кошка, которая собиралась со дня на день рожать. Все это знали. И в это время был Совет, на который целительница должна была пойти в угоду сюжету. Она пошла. Не помню уже, что там нужно было сделать, я маленькой была, не знала как разрулить. В итоге эта кошка родила когда целительницы не было, считай, мой косяк, целительница ушла в ночь, когда кошка уже ну вот должна разродиться и все это как бы знали. В итоге кошка родила сама, вроде там котёнок умер или нет... не помню. Но мне было не очень комфортно знать, что моего персонажа поставили в такую ситуацию, хотя он имел полное право не допустить того. И на преждевременные роды вроде бы не спихнуть было - там очевидно было ну прям родит, и на тупость персонажа никак... Вообще много таких ситуаций было, слава тапкам, я не играла предводой, но не представляю, как бы мне приходилось бы выкручиваться ради долгоиграющих моментов, без которых игрок не смог бы иной, третий или десятый выпустить на поле игры своего персонажа.

Хотя по факту эта кошка отыграла беременность пока длился совет, но из-за временных рамок вышло так, что мы отыгрывали совет как раз месяц, к тому времени игрок уже успел описать роды с минуты на минуту, родить.

+2

1406

Ромашка написал(а):

Остается только дослужиться до предвод.... И вот тагда...

нас не пустят на эту должность, потому что в нас слишком много бунда ахах

0

1407

Лоселап
Вообще, можем, но просто потом нас обольют так, что мы будем вечность чувствовать себя виноватыми —
Многие этого не хотят, и это логично

0

1408

Лоселап написал(а):

ну блен, на поляне грозы вас много — но вы не можете устроить бунт даже если захотите.....

Ну там где то четверо, а в племени одних воителей под 20..

0

1409

Пушинка
мне каж, это опять проблема того же глобального сюжета, а не чужого личного

Отредактировано Лоселап (03.06.2022 00:46:33)

0

1410

Рокот написал(а):

ну наверно это просто сложнее когда больше игроков... типа кто то готов уйти в рандом, а кто то хотел бы чтоб его перс обязательно остался каким нибудь героем добряком и каких то вещей в его жызни не было........... и шо с таким делать

д а

у меня есть сюжет где-то, что мой персонаж будет играть, если первые два персонажа увидятся, отыграют своё всё как надо, не поругаются, смогут убедить предводу в чём-то и затем соберут ещё какую-то тусу и ещё что-то и тока тогда я уже буду играть, а иначе причины и смысла у моего перса неть играть, только если искать аналог пути, но как-то тоскливо мне было бы, если бы эта цепочка, которая затрагивает меня, тупо не добралась бы до меня.

0

1411

Одуванчиколап
ну вот раз обольют - значит, повлиять на сюжетку нельзя

так если кто-то не хочет - и их будет больше, они просто подавят бунт и всео

0

1412

Рокот
... Пятеро из 6 высказавшихся на данный момент

0

1413

проблема как раз в обливании других игроков. сэд
не думал, что так бывает

0

1414

Лоселап написал(а):

проблема как раз в обливании других игроков. сэд
не думал, что так бывает

бывает и ещё как...   http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif было время, ловила огромную тревожность с другого форума из-за того, что когда-то в чём-то ошиблась, не так описала, слишком грубо посмотрела и т.д, в итоге захожу на форум и вижу едкий комментарий в мой адрес.... до сиж пор вспоминаю и горько так)

0

1415

Лоселап написал(а):

нас не пустят на эту должность, потому что в нас слишком много бунда ахах

Спустя две луны своего правления я понаставлю галок в "у порога", и буду смотреть как в мое племя регается полудомашний-полуречной одноглазый корниш-девон рекс.

+2

1416

Пушинка
http://sd.uploads.ru/jRLnA.png
ле жоска....

0

1417

Да я даже с этого форума кажется уходила как раз из-за подобной ругани и распрей, кто что не так сделал((

Сейчас всё так по-доброму  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif так тепло

+1

1418

Ромашка написал(а):

Спустя две луны своего правления я понаставлю галок в "у порога", и буду смотреть как в мое племя регается полудомашний-полуречной одноглазый корниш-девон рекс.

АХАХАХ

0

1419

Ромашка написал(а):

По имени Спиногрызоглот.

0

1420

Не вижу чтобы амс здесь кого-то жестко ограничивали в импровизации хоть убейте 😂
Не нагнетайте, ребят, играйте в удовольствие

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета