Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Жаболапка
немалое порицание со стороны некоторых игроков
лол. с моей колокольни это очень странная реакция
но я понял, спасибо!!
Одуванчиколап
хорошоу
Я могу в ЛС тебе написать, все равно сейчас неактуально
Го.
Заодно можешь хоть чуцчуц про Янтаря и Агнес рассказать, все-таки Молния друг семьи.... выклянчиваю спойлеры беспалевно
Лоселап
... Просто скажу, что подобное есть. Типа. Мы можем сейчас пойти устроить бунт в Грозе, но скажу, что, сколько бы логично это ни было, это приведет к негативу, который мы получим впоследствии, так как это испортит глобальный сюжет, который придумали там сверху, ну и ибо "неканон"
Просто к примеру
Да по факту мы сейчас повоняем на гп да разойдёмся ахах
Рокот
Пошли спать
лол. с моей колокольни это очень странная реакция
У меня уже несколько раз планы порушились из-за чужой импровизации но я молчу потому что тоже люблю творить импровиз и содомию
Рокот
Пошли спать
пошли
Ромашка, даже стало интересно, что там у тебя такое порушилось... /мадам любопытный нос, простите/
У меня уже несколько раз планы порушились из-за чужой импровизации но я молчу потому что тоже люблю творить импровиз и содомию
жиза
но типа... в этом прикол импровиза? никогда не знаешь, что будет дальше - и поэтому лично мне играть интереснее
ты играешь не один - не все планы сбудутся, потому что жызн
Отредактировано Лоселап (03.06.2022 00:23:37)
Рокот
Чем скорее мы уснём, тем быстрее придёт пятница
Лоселап
соглашусь с тобой по поводу импровизации и свободы действий
я в целом готова под любые условия подстроиться, но для меня тоже неожиданно было бы видеть негатив из-за собственной сюжетки. впрочем, я предполагаю чувства других игроков - они могут быть заложниками сюжета, и какие-то внезапные изменения в этом могут здорово повлиять банально на логику персонажа, который вынужден был бы в угоду сюжету совершать уже нелогичные вещи , а менять весь сюжет из-за принципа домино было бы слишком сложно и трудно.
я достаточно чувствительный человек в этом плане, поэтому в целом понимаю все стороны, но не совсем понимаю, у кого мне нужно будет спрашивать разрешения банально убить своего персонажа или замутить ему особый сюжет с группой игроков. У АМС, получается... Вот и ответила..
Лоселап
Кленовница
Ромашка
Рокот
Цалую
Жаболапка
Ромашка, даже стало интересно, что там у тебя такое порушилось... /мадам любопытный нос, простите/
А, ну.
Я планировал закончить совместную тренировку, мирно разойтись, поохотиться с Зарелапом, поговорить по душам, только потом отправиться на северные луга и вот тогда получить по щщщам.
Но теперь я бегу за двумя галлюцинирующими котами к-рые внезапно объелись грибов.... Я ДУМАЛ СТРЕЛ УВЕДЕТ САЖЕЛАПКУ А НЕ СЪЕСТ ГРИБЫ ТОЖЕ.... Я НЕ ОЖИДАЛ ЧТО САЖА ВООБЩЕ СЪЕСТ ГРИБЫ... Жизнь полна сюрпризов.
вроде еще чет было, но я забыл. Всё равно грибы пизже.
ни могут быть заложниками сюжета, и какие-то внезапные изменения в этом могут здорово повлиять банально на логику персонажа, который вынужден был бы в угоду сюжету совершать уже нелогичные вещи
ну тык в этом и прикол глобальной сюжетки, в угоду которой надо что-то делать или не делать
а быть заложником чужой сюжетки как-то... я не могу себе это представить
Отредактировано Лоселап (03.06.2022 00:27:37)
Рокот
Чем скорее мы уснём, тем быстрее придёт пятница
я уже сплю
бурьян
а менять весь сюжет из-за принципа домино было бы слишком сложно и трудно
это кста да
но мб как вариант - не прописывать сюжет до конца
тип у нас с жабкой вариантов 5 развития событий в зависимости от того, что произойдет в будущем сажи и лося - и мб ни один из этих вариков не подойдет, ху ноуз
и это не считая еще гипотетический сюжет с персом клен
Тыща лукесов.
это кста да
но мб как вариант — не прописывать сюжет до концатип у нас с жабкой вариантов 5 развития событий в зависимости от того, что произойдет в будущем сажи и лося — и мб ни один из этих вариков не подойдет, ху ноуз
и это не считая еще гипотетический сюжет с персом клен
ну наверно это просто сложнее когда больше игроков... типа кто то готов уйти в рандом, а кто то хотел бы чтоб его перс обязательно остался каким нибудь героем добряком и каких то вещей в его жызни не было........... и шо с таким делать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета