У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1361

Кленовница написал(а):

Лоселап, нет, пообсуждать, подискутировать — это я всегда пожалуйста, просто не все с твоим мнением о том, что игроки должны строить сюжет и что им не нужно подстраиваться под кого-то или что-то согласны и там, как бы, вряд ли уже чего как можно поменять

да, я знаю, что не все согласны (это было бы странно)

тип как с той же системой: я бы играл по самой жесткой прокачке как в самых лучших рпг, но я понимаю, что это дрочь, которая не всем нравится

но мне интересно чужое мнение. тип что ты имеешь в виду под подстраивание под сюжет?
тип вам нельзя бить друг друга, потому что скоро придут одиночки и вам надо их побить, а если вы побьете друг друга, то проиграете?

тогда это странно, потому что если победят одиночки - это тоже интересный сюжетных ход

или если победит сумрачный лес. вай нот?

Отредактировано Лоселап (03.06.2022 00:01:21)

+2

1362

Ромашка написал(а):

Таки да, хто нам запретит, если мы по согласию даже убиться друг об друга право имеем....

все можно - если ваши действия будут логично обоснованы, но ходить пиздить друг друга просто потому что хочется - согласитесь такое себе
а с учётом того, что убийства для воителя - это априори крайняя мера, и последствия вашего поступка приходится в итоге разгребать предве, понятно что амс не станут поощрять такое среди соигроков

0

1363

Шершень
на гп реки Репейничек будет знакомиться с батей невестки получается..

Отредактировано Рокот (03.06.2022 00:02:38)

+1

1364

Пушинка написал(а):

Ну хорошо) Давайте

С меня псто с вас тема
Лепесточек докопалась до  Мягколапы когда та в целительской без Дроковника http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

0

1365

Шершень написал(а):

все можно — если ваши действия будут логично обоснованы, но ходить пиздить друг друга просто потому что хочется — согласитесь такое себе
а с учётом того, что убийства для воителя — это априори крайняя мера, и последствия вашего поступка приходится в итоге разгребать предве, понятно что амс не станут поощрять такое среди соигроков

да это просто крайность всего лишь) конечно вряд ли дойдёт до такого

папе привет)

0

1366

Шершень написал(а):

все можно — если ваши действия будут логично обоснованы, но ходить пиздить друг друга просто потому что хочется — согласитесь такое себе

Я там написал дальше что убиваться можно так чтоб не устраивать межплеменные разборки, да.

0

1367

никто не пишет... спать что ли

0

1368

надо хоть один пост написать.............

+1

1369

Лоселап
... Просто скажу, что подобное есть. Типа. Мы можем сейчас пойти устроить бунт в Грозе, но скажу, что, сколько бы логично это ни было, это приведет к негативу, который мы получим впоследствии, так как это испортит глобальный сюжет, который придумали там сверху, ну и ибо "неканон"
Просто к примеру

+1

1370

Рокот написал(а):

Шершень
на гп реки Репейничек будет знакомиться с батей невестки получается..

Отредактировано Рокот (Сегодня 00:02:38)

не пон
кто уже лапищи к моим дочерям тянет  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/951356.gif

Пушинка написал(а):

да это просто крайность всего лишь) конечно вряд ли дойдёт до такого

папе привет)

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/569739.png

+2

1371

Шершень написал(а):

кто уже лапищи к моим дочерям тянет

репейничек, 8 лун

0

1372

Одуванчиколап
Кста.
А почему вы решили убить Молнию 1.0?

0

1373

Ромашка написал(а):

Одуванчиколап
Кста.
А почему вы решили убить Молнию 1.0?

игрок решил слить перса.........

0

1374

Лоселап, давай я тебе просто объясню на своём личном примере, со своей стороны и точки зрения на произошедшее, может быть будет более понятна моя сторона
Не так давно, в начале зимы на Нагретых Камнях произошло убийство Молнии, которое было совершено моим персонажем Янтарём и изначально у персонажа было мотивировано целью подставить своё бывшее племя и повесить убийство на него (да, согласна, возможно, нечто вышло притянутым за уши, но, в общем-то, это не суть важно, потому что...) на месте убийства в момент самой смерти Молнии оказывается Одуванчиковый, который не видит убийцу (была ночь и дождь), но который бросается на помощь своему близкому знакомому и по случайности обстоятельств оказывается застуканным над трупом с лапами в крови и, в общем-то, вызывающими вопросами действиями с телом (пытался вытащить то из воды); речные патрульные естественно эмоционально реагируют на увиденное и смерть соплеменника, от чего без разборок и всего тащат Оди в речной лагерь на суд к Ручей
и, как бы, вроде бы ничего такого, интересная такая линия для возможных развития взаимоотношений между только что наладившими некий союз племенами и становления двух предводителей как раз-таки лидерами, которые попали в некую непредвиденную заварушку, а в конечном итоге на нас с Оди вылилось немалое порицание со стороны некоторых игроков (при чём Молния был абсолютно согласен быть убитым и всё делалось с его разрешения, вместе с ним) просто потому, что мы решили провернуть это в одиночку, ни у кого не спросив разрешения и тем самым каким-то волшебным образом помешав людям проводить другую совершенно глобальщину, никак с этим убийством не связанную; я сейчас даже могла бы вплести этот эпизод в ту же самую глобальщину, но просто этого лучшего больше не касаться и забыть вот и всё
и тут получается, что либо, прежде чем убить своего персонажа и замешать в этом других игроков, нужно ещё спросить у пары-тройки человек не против ли они и не доставишь ли ты им дискомфорт этим, тем самым провоцируя на возможный конфликт в дальнейшем, либо просто лучше не лезть во всё это и не играть такое хл
повторюсь, вся ситуация описана сугубо лично с моей стороны и несёт субъективный взгляд и мнение, поэтому где-то может быть нечто интерпретировано неосознанно в свою пользу и в целом отлично от сухой реальности

+5

1375

Шершень написал(а):

не пон
кто уже лапищи к моим дочерям тянет

Легче сказать кто не тянет

+2

1376

Ромашка
.... У нас были серьезные планы на будущее развитие событий

0

1377

Одуванчиколап написал(а):

так как это испортит глобальный сюжет, который придумали там сверху

ладно, мб я просто из числа тех, кто такое не любит

мне нравится, кто ты своими руками можешь в любой момент изменить сюжет при наличии энного количества игроков
это добавляет азарта и желания играть, потому что нет ощущения, мол, шаг влево шаг вправо расстрел, прыжок - попытка улететь(

но ладно. со своим уставом в чужой монастырь, как грится)

+1

1378

Лоселап
Мы тоже не любим, но просто это есть и лучше это учесть, если не готов к возможному конфликту

0

1379

Одуванчиколап написал(а):

Ромашка
.... У нас были серьезные планы на будущее развитие событий

Я могу в ЛС тебе написать, все равно сейчас неактуально

+1

1380

http://s5.uploads.ru/PCLaB.png

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета