Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Лоселап, нет, пообсуждать, подискутировать — это я всегда пожалуйста, просто не все с твоим мнением о том, что игроки должны строить сюжет и что им не нужно подстраиваться под кого-то или что-то согласны и там, как бы, вряд ли уже чего как можно поменять
да, я знаю, что не все согласны (это было бы странно)
тип как с той же системой: я бы играл по самой жесткой прокачке как в самых лучших рпг, но я понимаю, что это дрочь, которая не всем нравится
но мне интересно чужое мнение. тип что ты имеешь в виду под подстраивание под сюжет?
тип вам нельзя бить друг друга, потому что скоро придут одиночки и вам надо их побить, а если вы побьете друг друга, то проиграете?
тогда это странно, потому что если победят одиночки - это тоже интересный сюжетных ход
или если победит сумрачный лес. вай нот?
Отредактировано Лоселап (03.06.2022 00:01:21)
Таки да, хто нам запретит, если мы по согласию даже убиться друг об друга право имеем....
все можно - если ваши действия будут логично обоснованы, но ходить пиздить друг друга просто потому что хочется - согласитесь такое себе
а с учётом того, что убийства для воителя - это априори крайняя мера, и последствия вашего поступка приходится в итоге разгребать предве, понятно что амс не станут поощрять такое среди соигроков
Шершень
на гп реки Репейничек будет знакомиться с батей невестки получается..
Отредактировано Рокот (03.06.2022 00:02:38)
Ну хорошо) Давайте
С меня псто с вас тема
Лепесточек докопалась до Мягколапы когда та в целительской без Дроковника
все можно — если ваши действия будут логично обоснованы, но ходить пиздить друг друга просто потому что хочется — согласитесь такое себе
а с учётом того, что убийства для воителя — это априори крайняя мера, и последствия вашего поступка приходится в итоге разгребать предве, понятно что амс не станут поощрять такое среди соигроков
да это просто крайность всего лишь) конечно вряд ли дойдёт до такого
папе привет)
все можно — если ваши действия будут логично обоснованы, но ходить пиздить друг друга просто потому что хочется — согласитесь такое себе
Я там написал дальше что убиваться можно так чтоб не устраивать межплеменные разборки, да.
никто не пишет... спать что ли
надо хоть один пост написать.............
Лоселап
... Просто скажу, что подобное есть. Типа. Мы можем сейчас пойти устроить бунт в Грозе, но скажу, что, сколько бы логично это ни было, это приведет к негативу, который мы получим впоследствии, так как это испортит глобальный сюжет, который придумали там сверху, ну и ибо "неканон"
Просто к примеру
Шершень
на гп реки Репейничек будет знакомиться с батей невестки получается..Отредактировано Рокот (Сегодня 00:02:38)
не пон
кто уже лапищи к моим дочерям тянет
да это просто крайность всего лишь) конечно вряд ли дойдёт до такого
папе привет)
репейничек, 8 лун
Одуванчиколап
Кста.
А почему вы решили убить Молнию 1.0?
Одуванчиколап
Кста.
А почему вы решили убить Молнию 1.0?
игрок решил слить перса.........
Лоселап, давай я тебе просто объясню на своём личном примере, со своей стороны и точки зрения на произошедшее, может быть будет более понятна моя сторона
Не так давно, в начале зимы на Нагретых Камнях произошло убийство Молнии, которое было совершено моим персонажем Янтарём и изначально у персонажа было мотивировано целью подставить своё бывшее племя и повесить убийство на него (да, согласна, возможно, нечто вышло притянутым за уши, но, в общем-то, это не суть важно, потому что...) на месте убийства в момент самой смерти Молнии оказывается Одуванчиковый, который не видит убийцу (была ночь и дождь), но который бросается на помощь своему близкому знакомому и по случайности обстоятельств оказывается застуканным над трупом с лапами в крови и, в общем-то, вызывающими вопросами действиями с телом (пытался вытащить то из воды); речные патрульные естественно эмоционально реагируют на увиденное и смерть соплеменника, от чего без разборок и всего тащат Оди в речной лагерь на суд к Ручей
и, как бы, вроде бы ничего такого, интересная такая линия для возможных развития взаимоотношений между только что наладившими некий союз племенами и становления двух предводителей как раз-таки лидерами, которые попали в некую непредвиденную заварушку, а в конечном итоге на нас с Оди вылилось немалое порицание со стороны некоторых игроков (при чём Молния был абсолютно согласен быть убитым и всё делалось с его разрешения, вместе с ним) просто потому, что мы решили провернуть это в одиночку, ни у кого не спросив разрешения и тем самым каким-то волшебным образом помешав людям проводить другую совершенно глобальщину, никак с этим убийством не связанную; я сейчас даже могла бы вплести этот эпизод в ту же самую глобальщину, но просто этого лучшего больше не касаться и забыть вот и всё
и тут получается, что либо, прежде чем убить своего персонажа и замешать в этом других игроков, нужно ещё спросить у пары-тройки человек не против ли они и не доставишь ли ты им дискомфорт этим, тем самым провоцируя на возможный конфликт в дальнейшем, либо просто лучше не лезть во всё это и не играть такое хл
повторюсь, вся ситуация описана сугубо лично с моей стороны и несёт субъективный взгляд и мнение, поэтому где-то может быть нечто интерпретировано неосознанно в свою пользу и в целом отлично от сухой реальности
не пон
Легче сказать кто не тянет
Ромашка
.... У нас были серьезные планы на будущее развитие событий
так как это испортит глобальный сюжет, который придумали там сверху
ладно, мб я просто из числа тех, кто такое не любит
мне нравится, кто ты своими руками можешь в любой момент изменить сюжет при наличии энного количества игроков
это добавляет азарта и желания играть, потому что нет ощущения, мол, шаг влево шаг вправо расстрел, прыжок - попытка улететь(
но ладно. со своим уставом в чужой монастырь, как грится)
Лоселап
Мы тоже не любим, но просто это есть и лучше это учесть, если не готов к возможному конфликту
Ромашка
.... У нас были серьезные планы на будущее развитие событий
Я могу в ЛС тебе написать, все равно сейчас неактуально
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета