Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Ну можно убиваться потише!!!
Типа если я Ромашкой в город свалю и там меня такой же мимопроходил убьет вряд ли кто-то будет против.
яблочница: ты куда, доучи моего племянника!!
А когда повернутся….
к рокоту уже никогда...
Рокот
К Рокоту вернётся Проныра
к рокоту уже никогда...
да на самом деле предки отвернулись из-за ореха и браги, очевидно же
Рокот
К Рокоту вернётся Проныра
да на самом деле предки отвернулись из-за ореха и браги, очевидно же
оре кто? забудь, у тебя теперь рокот
это сюжет должен строиться на игроках, а не игроки под него подстраиваться
Ну... *пожала плечами, сложила лапки* Не все такого мнения, вот и всё
ну ради правильности, предводы по 2 в месяца в лоу уже, так шо глобальщины в любом случае бы особо не было
Ну ты же знаешь, что в конечном итоге произошло, хотя, в общем-то, мыслей на глобальщину там не было и не планировалось из этого устраивать что-то пиздец какое, НООО...
ле так увлекся спором, что забыл написать пост
Ну ты же знаешь, что в конечном итоге произошло, хотя, в общем-то, мыслей на глобальщину там не было и не планировалось из этого устраивать что-то пиздец какое, НООО...
зато теперь идём троллить оди в патрулях
Моя жена высказывает все за меня
Моя жена высказывает все за меня
Я просто переспала лишку и теперь почувствовала себе смелой
слуш в зависимости кто из нас выигрывает берём его другими своими персами в клане и идём получать по жопе
Если видим что какой-то последователь травника сидит в палатке уже месяц то воруем его как в кавказской пленнице и уносим социализироваться.
я готова!!! но жду дроковника чтобы наконец стать...
Кстати говоря у Лепесточек будут к тебе жесткие философские вопросы когда ты уже станешь уцем.....
Кленовница
Жесть!!!
Кстати говоря у Лепесточек будут к тебе жесткие философские вопросы когда ты уже станешь уцем.....
задай любые, я полгода ещё похоже буду становиться
Если видим что какой-то последователь травника сидит в палатке уже месяц то воруем его как в кавказской пленнице и уносим социализироваться.
подожди... травник это.. целитель.. боюсь я могу не удержаться...
Ну... *пожала плечами, сложила лапки* Не все такого мнения, вот и всё
да лана, это же интересно обсуждать
типа конструктивный спор - это всегда полезно и помогает что-то продвигать, а что-то наоборот - убирать
и отсеивать крайности из мнений обоих оппонентов, скажем так
задай любые, я полгода ещё похоже буду становиться
Ты, я, эпизод. Луну спустя.
подожди... травник это.. целитель.. боюсь я могу не удержаться...
И правда кавказская пленница выйдет.....
Лоселап, нет, пообсуждать, подискутировать — это я всегда пожалуйста, просто не все с твоим мнением о том, что игроки должны строить сюжет и что им не нужно подстраиваться под кого-то или что-то согласны и там, как бы, вряд ли уже чего как можно поменять
И правда кавказская пленница выйдет.....
Ты, я, эпизод. Луну спустя.
Ну хорошо) Давайте
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета