Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
теория-то так или иначе есть
как медик тебе говорю - теория херь
когда впервые трогаешь пациента, ты потеешь и бледнеешь как мразь, заикаешься и выглядишь вообще даже хуже чем он.......
Я просто при случае буду избивать Перышко чтоб качать Блеска............
А Рокоту еще больш везет.....
Пизжу двоих ради целительства
можно вызубрить весь учебник наизусть, но когда надо чета сделать на практике, без опыта ты резко превращаешься в тупую улитку...
Про договор между игроками и говорю — отдельные бои между желающими можно ведь допустить, разве нет?
Таки да, хто нам запретит, если мы по согласию даже убиться друг об друга право имеем....
Лоселап, но ты же всё равно учишься на теории, всё равно выходишь к пациенту с какими-то знаниями в своей голове, а не на пустую сразу же на практике учишься, какую травинку приложить к ране или как вытащить занозу, всё равно же что-то должны объяснить перед этим... почему это вообще никак не засчитывается в системе вроде
даже банальное там три луны на должности уца +15 баллов к опыту, грубо говоря, просто там немного надо будет амс тем же поконтролить, чтобы игроки уцы не повышали двадцать лун сразу же, а все это происходило постепенно
Таки да, хто нам запретит, если мы по согласию даже убиться друг об друга право имеем....
Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину ......простите, по больному
почему это вообще никак не засчитывается в системе
философский вопрос, согласен
А какой у нас сюжет глобальный?……
макошь...
и предки отвернулись
Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину ......
простите, по больному
Плачу....
Кленовница
Блин жалко что целители довольно асоциальные. Если б активно в основной игре участвовали (aka тусовались бы со всякими травмоопасными ГорчакоСтрелокрылами) то там чист кач через кач шел бы.
я не знала, что он существует...
Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину
ну всм...
это сюжет должен строиться на игроках, а не игроки под него подстраиваться
Кленовница
Блин жалко что целители довольно асоциальные. Если б активно в основной игре участвовали (aka тусовались бы со всякими травмоопасными ГорчакоСтрелокрылами) то там чист кач через кач шел бы.
слуш в зависимости кто из нас выигрывает берём его другими своими персами в клане и идём получать по жопе
Кленовница
я готова!!! но жду дроковника чтобы наконец стать...
Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину ......
простите, по больному
ну ради правильности, предводы по 2 в месяца в лоу уже, так шо глобальщины в любом случае бы особо не было
макошь...
А что она опять жизнь всем портит, да?
и предки отвернулись
А когда повернутся….
простите, по больному
Ну можно убиваться потише!!!
Типа если я Ромашкой в город свалю и там меня такой же мимопроходил убьет вряд ли кто-то будет против.
я не знала, что он существует...
Ору я постоянно забываю ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета