У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1321

Кленовница написал(а):

теория-то так или иначе есть

как медик тебе говорю - теория херь

когда впервые трогаешь пациента, ты потеешь и бледнеешь как мразь, заикаешься и выглядишь вообще даже хуже чем он.......

0

1322

Ромашка написал(а):

Я просто при случае буду избивать Перышко чтоб качать Блеска............

А Рокоту еще больш везет.....

Пизжу двоих ради целительства

+1

1323

можно вызубрить весь учебник наизусть, но когда надо чета сделать на практике, без опыта ты резко превращаешься в тупую улитку...

0

1324

Выдролап написал(а):

Про договор между игроками и говорю — отдельные бои между желающими можно ведь допустить, разве нет?

Таки да, хто нам запретит, если мы по согласию даже убиться друг об друга право имеем....

0

1325

Лоселап, но ты же всё равно учишься на теории, всё равно выходишь к пациенту с какими-то знаниями в своей голове, а не на пустую сразу же на практике учишься, какую травинку приложить к ране или как вытащить занозу, всё равно же что-то должны объяснить перед этим... почему это вообще никак не засчитывается в системе вроде
даже банальное там три луны на должности уца +15 баллов к опыту, грубо говоря, просто там немного надо будет амс тем же поконтролить, чтобы игроки уцы не повышали двадцать лун сразу же, а все это происходило постепенно

0

1326

Ромашка написал(а):

Таки да, хто нам запретит, если мы по согласию даже убиться друг об друга право имеем....

Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину ......
простите, по больному

+2

1327

Кленовница написал(а):

почему это вообще никак не засчитывается в системе

философский вопрос, согласен

0

1328

А какой у нас сюжет глобальный?……

0

1329

Жаболапка написал(а):

макошь...

+1

1330

Жаболапка написал(а):

и предки отвернулись

+1

1331

Кленовница написал(а):

Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину ......
простите, по больному

Плачу....

0

1332

Кленовница
Блин жалко что целители довольно асоциальные. Если б активно в основной игре участвовали (aka тусовались бы со всякими травмоопасными ГорчакоСтрелокрылами) то там чист кач через кач шел бы.

0

1333

Жаболапка написал(а):

я не знала, что он существует...  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/225955.png

+1

1334

Кленовница написал(а):

Предводители, которым вы убийствами друг о друга можете попортить глобальщину

ну всм...
это сюжет должен строиться на игроках, а не игроки под него подстраиваться

+2

1335

Ромашка написал(а):

Кленовница
Блин жалко что целители довольно асоциальные. Если б активно в основной игре участвовали (aka тусовались бы со всякими травмоопасными ГорчакоСтрелокрылами) то там чист кач через кач шел бы.

слуш в зависимости кто из нас выигрывает берём его другими своими персами в клане и идём получать по жопе

0

1336

Ромашка написал(а):

Кленовница

я готова!!! но жду дроковника чтобы наконец стать...

0

1337

Кленовница написал(а):

простите, по больному

ну ради правильности, предводы по 2 в месяца в лоу уже, так шо глобальщины в любом случае бы особо не было

+1

1338

Рокот написал(а):

макошь...

А что она опять жизнь всем портит, да?

Рокот написал(а):

и предки отвернулись

А когда повернутся….

+1

1339

Кленовница написал(а):

простите, по больному

Ну можно убиваться потише!!!
Типа если я Ромашкой в город свалю и там меня такой же мимопроходил убьет вряд ли кто-то будет против.

+1

1340

Пушинка написал(а):

я не знала, что он существует...

Ору я постоянно забываю ахах

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета