Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Ромашка
Скорее потому что она необходима для адекватной игры в хоть сколько-нибудь усложненном виде
Ну я про кач
К тому же, целители — 10 игроков на форуме /на данный момент/, в то время как боевой необходимо пользоваться всем
Одуванчиколап
То есть целительская система существует потому что один очень заинтересованный человек ей занялся.....
Ну, не совсем... Будем честны, не будь в ней заинтересованы остальные амс, её бы не стали вводить на форуме, да и как писала Жабка по воительской системе раньше проводилось голосование и многие игроки были против, вероятно, если заняться этим в этот раз, то будет просто то же самое голосование общефорумное
Ромашка
да типа мы можем придумать, кнш, боевую систему
но ей любят пользоваться только те, кто кайфует от рпг
хотя я бы оч хотела хотя бы маленькую и простенькую(((
но не всем нравится прокачка персов, к сожалению
но я как-то видел бонусы чисто по телосложение
или распределение статов при подаче анкеты
кажется понимаю о каком форуме говоришь
помню вот на одном из форумов персонаж распределялся по росту и по телосложению (большой/сильный, маленький/ловкий, средний/обычный), и это типа добавляло бафы/дебафы к охоте и к бою. и это выглядело круто и обосновано, но не знаю насколько эта система в самом деле хороша
помню там еще учитывалась длина шерсти как то, но в это уже не вникаю
Одуванчиколап
То есть целительская система существует потому что один очень заинтересованный человек ей занялся.....
Мне кажется лучшей идеей создать эту систему чисто по приколу без претензии на серьёзность, которой бы могли бы пользоваться только заинтересованные игроки. При этом создать без амс (как мы поняли они не заинтересованы в этом и в целом мало ребят в этом хотят разбираться), а силами участников. Я готова помозговать тоже, но надо понять, как много вообще будет в этом смысла ахах
кажется понимаю о каком форуме говоришь
помню вот на одном из форумов персонаж распределялся по росту и по телосложению (большой/сильный, маленький/ловкий, средний/обычный), и это типа добавляло бафы/дебафы к охоте и к бою. и это выглядело круто и обосновано, но не знаю насколько эта система в самом деле хороша
помню там еще учитывалась длина шерсти как то, но в это уже не вникаю
я не помню, что там точно было, но мне очень нравилось там играть и распределять эти баллы
но ей любят пользоваться только те, кто кайфует от рпг
Ну.... да. Как и с целительским качем.
я не помню, что там точно было, но мне очень нравилось там играть и распределять эти баллы
я играл там оч долго, так что всё помню
сейчас даже гляну
Мне кажется лучшей идеей создать эту систему чисто по приколу без претензии на серьёзность, которой бы могли бы пользоваться только заинтересованные игроки. При этом создать без амс (как мы поняли они не заинтересованы в этом и в целом мало ребят в этом хотят разбираться), а силами участников. Я готова помозговать тоже, но надо понять, как много вообще будет в этом смысла ахах
Без одобрения амс ее не введут так-то.... Хотя по договору между самими игроками можно делать всякое конечно сказал автор тотализатора
Ромашка, у целок это в данный момент обязательный пункт игры за целителя (ну, при учёте, что ты планируешь развиваться и как-то становится целителем, а не вечно уцем), так что игроки, которые идут на уца, знают, что вот им добавляется плюшка в виде кача, который, на самом деле, та ещё шняга, если племя живёт спокойно, ни во что никуда не встревает и ещё плюсом старшая целка не дошла до максимума хд
на самом деле, та ещё шняга, если племя живёт спокойно, ни во что никуда не встревает
ну тык тож логично
нет практики - нет опыта
КленовницаЭЙ, НЕ ПАЛИ, ТЫ МНЕ УЧЕНИКОВ СПУГНЕШЬ
Кленовница
Ух ща левел-апнем Орлятку до стратосферы
я играл там оч долго, так что всё помню
сейчас даже гляну
там оказывается даже уворот учитывался....
в общем, предоставляю скриншот просто
это типа так у них работало
Кленовница
ЭЙ, НЕ ПАЛИ, ТЫ МНЕ УЧЕНИКОВ СПУГНЕШЬ
Я просто при случае буду избивать Перышко чтоб качать Блеска............
А Рокоту еще больш везет.....
ну тык тож логично
нет практики — нет опыта
Да хуй знает, теория-то так или иначе есть, а тут вот те же Тени, где Орлятка ну уже с полгода точно сидит просто так в пц и тупо может качаться по пять баллов со сбора трав, ну или плюс 10 с родов, если повезёт на котят... И, типа, ей Ива ничего не рассказывает, что она без практики способна только траву собирать и роды принять, при которых в хорошем развитии событий и делать-о ничего не надо?
Раскат
ле ну вообще это компактно
и просто....
без особого кача - просто маломальское распределение котов по умениям, чтобы дайсы соответствовали хотя бы тому характеру, который ты прописываешь
ле ну вообще это компактно
и просто....
без особого кача — просто маломальское распределение котов по умениям, чтобы дайсы соответствовали хотя бы тому характеру, который ты прописываешь
согласен абсолютно. мне вообще подобная система кажется куда лучше во многом, но тут уже решать не мне
Без одобрения амс ее не введут так-то.... Хотя по договору между самими игроками можно делать всякое конечно сказал автор тотализатора
Про договор между игроками и говорю - отдельные бои между желающими можно ведь допустить, разве нет?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета