У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1281

Ромашка написал(а):

Я в дневнике даже прикидывал ПЛЕМЕННЫЕ бонусы.... Но сломался на Реке и забил.

если кто-то из амс решится это возглавить, я готов участвовать........................................

но не всем нравится прокачка персов, к сожалению
но я как-то видел бонусы чисто по телосложение
или распределение статов при подаче анкеты

+1

1282

Пушинка написал(а):

Мне кажется, можно ради разнообразия просто устраивать бои (которые не влияют на сюжет глобальный) по собственной системе, которую бы выбрали коллективно по желанию. С учётом возраста\опыта\телосложения\племени и чего иного. Но как это организовать логично...

Например, я бы предложила ну например какому-нибудь Моховничку выбор, драться по обычной системе или по усложнённой - и мы бы подрались бы по усложнённой, и результат боя ни на что не повлиял бы кроме личного отыгрыша и нервов целителя.

+2

1283

Пушинка написал(а):

Например, я бы предложила ну например какому-нибудь Моховничку выбор, драться по обычной системе или по усложнённой — и мы бы подрались бы по усложнённой, и результат боя ни на что не повлиял бы кроме личного отыгрыша и нервов целителя.

адски плюсую

0

1284

По-моему, весь прикол всей этой системы в том, что раньше на пристанище бои два/больше на одного рассчитывали б очень редко и в большинстве случаев только под какие-то отыгрыши с нпс-ами, где там и без уравнивания шансов выходили невъебенные дайсы, и как бы наличие персонажей, которые только этой системой два на одного не учитывалось при её создании и раньше было чисто вариативно
Вероятно, я сказала какую-то несвязную херню, я просто только проснулась и не совсем ещё соображаю

+3

1285

Ромашка написал(а):

Я в дневнике даже прикидывал ПЛЕМЕННЫЕ бонусы.... Но сломался на Реке и забил.

Хотя можно просто стыбзить со всяких дынд дефолтное кол-во баллов, задать такое-то кол-во оружам/воителям, раскидать их по хар-кам сила/скорость/скрытность, как душа положит, добавить племенные надбавочки, придумать систему начисления и вы великолепны.

Делать я этого, конечно же, не буду.

0

1286

Я где-то в архивах читала темку про систему прокачки воителей как у целителей, но большинство отказались от неё, так как это слишком сложно: люди хотят в котиков поиграть и расслабиться, а не изучать про то, как надо качаться ахах
Ну и ещё минус этой системы: старички раскачиваются, а новичкам тяжелее становится, когда они приходят к раскачанным игрокам…

+2

1287

Кленовница написал(а):

По-моему, весь прикол всей этой системы в том, что раньше на пристанище бои два/больше на одного рассчитывали б очень редко и в большинстве случаев только под какие-то отыгрыши с нпс-ами, где там и без уравнивания шансов выходили невъебенные дайсы, и как бы наличие персонажей, которые только этой системой два на одного не учитывалось при её создании и раньше было чисто вариативно
Вероятно, я сказала какую-то несвязную херню, я просто только проснулась и не совсем ещё соображаю

да не, это как раз, мне каж, отражает реальность

0

1288

Лоселап написал(а):

если кто-то из амс решится это возглавить, я готов участвовать

Не думаю, что кто-либо из амс решатся этим заниматься, потому что, кажется, уже не раз обсуждалось отсутствие системы прокачки и всех вот этих плюшек и то, что амс не хотят нагружать форум и усложнять игрокам жизнь

+2

1289

Лоселап написал(а):

адски плюсую

Думаю, это можно было бы даже устроить в больших битвах, где были бы отдельные пары котов могли бы браться по усложнённой системе. При взаимном желании. Но всегда в основе была бы система удачи.

+1

1290

Жаболапка
Ну у целителей статодроч тоже по желанию.

0

1291

Жаболапка написал(а):

Я где-то в архивах читала темку про систему прокачки воителей как у целителей, но большинство отказались от неё, так как это слишком сложно: люди хотят в котиков поиграть и расслабиться, а не изучать про то, как надо качаться ахах
Ну и ещё минус этой системы: старички раскачиваются, а новичкам тяжелее становится, когда они приходят к раскачанным игрокам…

ну поэтому можно в теории добавить банальное распределение по трем навыка изначально при подаче анкеты
при желании

0

1292

... я просто вкину, что АМС предпочитают не усложнять систему, все же речь о подобных вещах уже была, если не ошибаюсь. ПП — форум для лёгкой игры в свободном темпе без какого-либо упора на прокачку, накопление актива и так далее, многие игроки здесь не могут писать часто всегда. И вот

+1

1293

А я бы не хотела никаких доп.бонусов за силу, ловкость и прочее… просто отдаться бы богу рандома без всяких лишних замуток

0

1294

Кленовница
А кто придумал целительскую систему?.. Это был Полуночник?

0

1295

Ромашка написал(а):

Кленовница

Да
К слову, раньше она была сложнее в контексте травосбора, но из-за необходимости тратить много времени ее облегчили

0

1296

ну либо надо подумать хотя бы как работать с боем 2 на 1, чтобы это выглядело адекватно

+1

1297

Лоселап написал(а):

ну либо надо подумать хотя бы как работать с боем 2 на 1, чтобы это выглядело адекватно

Вот это да!

0

1298

Ромашка написал(а):

Кленовница

Агась; насколько знаю, её в конечном итоге даже упрощали, ибо он придумывал нечто такое более замудрённое и ориенттрованное на кач или что-о типа тог, и до боевой системы его решили не допускать ахаха

0

1299

Одуванчиколап
То есть целительская система существует потому что один очень заинтересованный человек ей занялся..... https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/426031.gif

0

1300

Ромашка
Скорее потому что она необходима для адекватной игры в хоть сколько-нибудь усложненном виде

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета