Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
шо то слишком умное происходит тут..
da
ничего эпичнее за день не видел
Лоселап
Как уже отмечалось, система не подразумевает подчеркивание каких-либо качеств персонажей
Типа... Оди по тактике боя делает упор на уклонения и редкие, но точные атаки, однако система это никак не может отразить. И многие иные моменты
Отредактировано Одуванчиколап (02.06.2022 23:09:21)
Смэрть.
da
ничего эпичнее за день не видел
вот это настоящая битва
вот это настоящая битва
войдет в историю стопроц
Лоселап
Как уже отмечалось, система не подразумевает подчеркивание каких-либо качеств персонажей
Типа... Оди по тактике боя делает упор на уклонения и редкие, но точные атаки, однако система это никак не может отразить. И многие иные
вот поэтому это недостаток системы, который оч ярко появляется при уменьшении граней до 5, что капец как не вписывается в адекватность реального боя
я кнш понимаю, что странно говорить о реализме на ролке по говорящим котикам но...........
вот это настоящая битва
войдет в историю стопроц
спасибо, что оценили ахахха
Лоселап
Ну... Я не спорю, что система далека от идеала, а лишь описываю ее суть :'D Типа, если бы отмечались какие-то статы персонажей, тогда мог бы быть пункт "ведение парного боя" и туда можно бы было что-то кинуть, а так, нет, все в равных условиях
вот поэтому это недостаток системы, который оч ярко появляется при уменьшении граней до 5, что капец как не вписывается в адекватность реального боя
я кнш понимаю, что странно говорить о реализме на ролке по говорящим котикам но...........
мечтаю ввести какую-то удобную систему кача персов но при этом чтобы можно было бы не париться
Я бы хотел статодроч по желанию..... Ведь у целителей-то левелап есть..... Но мне кажется это продумывать зъбешс.
Одуванчиколап
да я понимаю, но это странно, что два кота и один кот - в равных условиях
или я просто слишком люблю систему прокачки персов.......
Я бы хотел статодроч по желанию..... Ведь у целителей-то левелап есть..... Но мне кажется это продумывать зъбешс.
ля такая жиза боже..............
только вчера думал об этом
Одуванчиколап
да я понимаю, но это странно, что два кота и один кот — в равных условияхили я просто слишком люблю систему прокачки персов.......
Зависит от персонажей, по факту. Могу привести пример: Светолап в возрасте 14 лун вместе с Солнцелапкой 6 лун вместе атаковали Перчинку (кажется, ей было лун 9). И логично, что им сложнее гораздо было согласовывать удары, они бы вообще должны были иметь антибонус, однако система не подразумевает индивидуального подхода
ля такая жиза боже..............
только вчера думал об этом
Я в дневнике даже прикидывал ПЛЕМЕННЫЕ бонусы.... Но сломался на Реке и забил.
особенно это видно, когда прописываешь перса как хорошего бойца/охотника, а он мажет, потому что потому
Поэтому считать, что бой в паре обязательно должен что-то давать — к сожалению, нет. При индивидуальном подходе, да, можно рассмотреть, но в действующих реалиях, нет
Зависит от персонажей, по факту. Могу привести пример: Светолап в возрасте 14 лун вместе с Солнцелапкой 6 лун вместе атаковали Перчинку (кажется, ей было лун 9). И логично, что им сложнее гораздо было согласовывать удары, они бы вообще должны были иметь антибонус, однако система не подразумевает индивидуального подхода
это заставляет меня грустить(
индивидуальный подход - это прекрасно, потому что приближает систему к адекватности
особенно это видно, когда прописываешь перса как хорошего бойца/охотника, а он мажет, потому что потому
ЖИЗНЕННО, ПЛАЧУ... ОДИ ВООБЩЕ ЛОХ В ОХОТЕ, ДАЙСЫ, ЗА ЧТО
это заставляет меня грустить(
индивидуальный подход — это прекрасно, потому что приближает систему к адекватности
Согласен, но такие вот дела здесь...
Мне кажется, можно ради разнообразия просто устраивать бои (которые не влияют на сюжет глобальный) по собственной системе, которую бы выбрали коллективно по желанию. С учётом возраста\опыта\телосложения\племени и чего иного. Но как это организовать логично...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета