У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

1261

Рокот написал(а):

шо то слишком умное происходит тут..

da
ничего эпичнее за день не видел

+1

1262

Лоселап
Как уже отмечалось, система не подразумевает подчеркивание каких-либо качеств персонажей
Типа... Оди по тактике боя делает упор на уклонения и редкие, но точные атаки, однако система это никак не может отразить. И многие иные моменты

Отредактировано Одуванчиколап (02.06.2022 23:09:21)

0

1263

Смэрть.

0

1264

Раскат написал(а):

da
ничего эпичнее за день не видел

вот это настоящая битва

+2

1265

Рокот написал(а):

вот это настоящая битва

войдет в историю стопроц

+2

1266

Одуванчиколап написал(а):

Лоселап
Как уже отмечалось, система не подразумевает подчеркивание каких-либо качеств персонажей
Типа... Оди по тактике боя делает упор на уклонения и редкие, но точные атаки, однако система это никак не может отразить. И многие иные

вот поэтому это недостаток системы, который оч ярко появляется при уменьшении граней до 5, что капец как не вписывается в адекватность реального боя
я кнш понимаю, что странно говорить о реализме на ролке по говорящим котикам но...........

+3

1267

Рокот написал(а):

вот это настоящая битва

Раскат написал(а):

войдет в историю стопроц

спасибо, что оценили ахахха

+3

1268

Лоселап
Ну... Я не спорю, что система далека от идеала, а лишь описываю ее суть :'D Типа, если бы отмечались какие-то статы персонажей, тогда мог бы быть пункт "ведение парного боя" и туда можно бы было что-то кинуть, а так, нет, все в равных условиях

0

1269

Лоселап написал(а):

вот поэтому это недостаток системы, который оч ярко появляется при уменьшении граней до 5, что капец как не вписывается в адекватность реального боя
я кнш понимаю, что странно говорить о реализме на ролке по говорящим котикам но...........

мечтаю ввести какую-то удобную систему кача персов но при этом чтобы можно было бы не париться  http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif

+1

1270

Я бы хотел статодроч по желанию..... Ведь у целителей-то левелап есть..... Но мне кажется это продумывать зъбешс.

+2

1271

Одуванчиколап
да я понимаю, но это странно, что два кота и один кот - в равных условиях

или я просто слишком люблю систему прокачки персов.......

+1

1272

Ромашка написал(а):

Я бы хотел статодроч по желанию..... Ведь у целителей-то левелап есть..... Но мне кажется это продумывать зъбешс.

ля такая жиза боже..............
только вчера думал об этом

+1

1273

Лоселап написал(а):

Одуванчиколап
да я понимаю, но это странно, что два кота и один кот — в равных условиях

или я просто слишком люблю систему прокачки персов.......

Зависит от персонажей, по факту. Могу привести пример: Светолап в возрасте 14 лун вместе с Солнцелапкой 6 лун вместе атаковали Перчинку (кажется, ей было лун 9). И логично, что им сложнее гораздо было согласовывать удары, они бы вообще должны были иметь антибонус, однако система не подразумевает индивидуального подхода

0

1274

Лоселап написал(а):

ля такая жиза боже..............
только вчера думал об этом

Я в дневнике даже прикидывал ПЛЕМЕННЫЕ бонусы.... Но сломался на Реке и забил.

+2

1275

особенно это видно, когда прописываешь перса как хорошего бойца/охотника, а он мажет, потому что потому

+1

1276

Поэтому считать, что бой в паре обязательно должен что-то давать — к сожалению, нет. При индивидуальном подходе, да, можно рассмотреть, но в действующих реалиях, нет

0

1277

Одуванчиколап написал(а):

Зависит от персонажей, по факту. Могу привести пример: Светолап в возрасте 14 лун вместе с Солнцелапкой 6 лун вместе атаковали Перчинку (кажется, ей было лун 9). И логично, что им сложнее гораздо было согласовывать удары, они бы вообще должны были иметь антибонус, однако система не подразумевает индивидуального подхода

это заставляет меня грустить(
индивидуальный подход - это прекрасно, потому что приближает систему к адекватности

0

1278

Лоселап написал(а):

особенно это видно, когда прописываешь перса как хорошего бойца/охотника, а он мажет, потому что потому

ЖИЗНЕННО, ПЛАЧУ... ОДИ ВООБЩЕ ЛОХ В ОХОТЕ, ДАЙСЫ, ЗА ЧТО

0

1279

Лоселап написал(а):

это заставляет меня грустить(
индивидуальный подход — это прекрасно, потому что приближает систему к адекватности

Согласен, но такие вот дела здесь...

0

1280

Мне кажется, можно ради разнообразия просто устраивать бои (которые не влияют на сюжет глобальный) по собственной системе, которую бы выбрали коллективно по желанию. С учётом возраста\опыта\телосложения\племени и чего иного. Но как это организовать логично...

+4

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета