Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
вот одобренный одминами бой 2 на 1 и как они кидали Бой: Беркут vs Грачик & Заря
Общий
Типа вы в сумме можете выкинуть максимум 14
Плюс бой вместе даёт мелкий бонус в виде того, что у вас никогда не будет атака чисто 1 + боевой бонус
Статы не падают, поскольку бонус плюсуется
падает базовый стат в 10 очков
типа обычно кот может выдать, допусти, 10 урона
а когда их два, то он каждый может выдать только 5
поч????
это еще кст, можно использовать
но почему они должны нападать по очереди? мб они хотят вдвоем?
Тогда 5 граней. А так, просто один игрок пишет за двоих
падает базовый стат в 10 очков
типа обычно кот может выдать, допусти, 10 урона
а когда их два, то он каждый может выдать только 5
поч????
Поскольку сама система не отражает вашей боевой силы, а расценивает вероятность успешного удара. Вашу силу отражают ваши статы, остальное уже по системе чисто
я не понимаю почему падают грани простите
это не логично............
Поскольку сама система не отражает вашей боевой силы, а расценивает вероятность успешного удара. Вашу силу отражают ваши статы, остальное уже по системе чисто
а почему, если котов двое, падает вероятность успешного удара?
или почему, если кот один, вероятность его успешного удара увеличивается по сравнению с одним из двух котов?
Отредактировано Лоселап (02.06.2022 22:37:59)
Лоселап
По факту, она не падает, а даже оказывается выше, ибо, как говорил, невозможно, чтобы у одного выпала единица и у второго ничего
Я тоже не понимаю
Вон Роман кинул на прошлой странице, где у нас по 10 граней и всё равно у Оди получается когда-то больше, а когда-то меньше. То есть реально 50 на 50
А если мы бы кидали только 5 граней в бою с ним, то доля победы уменьшилась многократно
Одуванчиколап
поч?
возможно?
если грани с 1 до 5, то у обоих может выпасть 1
Я тоже не понимаю
Вон Роман кинул на прошлой странице, где у нас по 10 граней и всё равно у Оди получается когда-то больше, а когда-то меньше. То есть реально 50 на 50
А если мы бы кидали только 5 граней в бою с ним, то доля победы уменьшилась многократно
жиза, типа логично, что один кот с очень малой долей вероятностью может выиграть бой против двух - он должен быть мега-пиздат
Типа... Всегда система подразумевает, что идет шанс успешной атаки от 0 до 10, неважно совместной или как. Плюс боевой бонус
Хотя иногда ещё уравнивают, чтобы не было того прикола с плюсом у двоих игроков. Могу найти бой Дятла, Света и Гектора
а почему, если котов двое, падает вероятность успешного удара?
Нам со Стрелом объясняли так: #72 В честь страждущих по любви
Впрочем, Янтарь так ни разу и не увернулся, хвхввх.
Одуванчиколап
поч?
возможно?
если грани с 1 до 5, то у обоих может выпасть 1
А в сумме будет 2. То есть атака будет уже не 5, а 6
Ромашка
так смысл в том, что один кот, если он лох, не сможет защититься от двух котов
это логично
Отредактировано Лоселап (02.06.2022 22:43:55)
Типа... Всегда система подразумевает, что идет шанс успешной атаки от 0 до 10, неважно совместной или как. Плюс боевой бонус
Хотя иногда ещё уравнивают, чтобы не было того прикола с плюсом у двоих игроков. Могу найти бой Дятла, Света и Гектора
Ладно, могу ошибаться, там бывают сложные расчеты, чтобы всех вывести, но объединение дает лишь увеличение суммарного бонуса
Теперь я жалею что плохо учил в школе вероятности, так бы шустро набросал...
Мне сложно
А в сумме будет 2. То есть атака будет уже не 5, а 6
в том-то и проблема... получается, тот же оди в любом случае защитится от двух котов
что выглядит как кренж
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета