Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Пушинка
мне в анкете Тумана писали, что он сьюшный
не помню такого...((
но мне на неву писали, что излишне драматишный у неё жизненный путь...)
тогда я просто убрала упоминания о других котятах... планируя думать, что они умерли мой тайный план был идеален
Пушинка
ну если принял без подобных замечаний — нет. сомневаюсь, что амс могут что то проглядеть
каждый проверяет по-своему)
аа ХАХАХ тогда ладно
Каждый раз, когда сажусь писать анкеты, очень переживаю, что амс скажут, что персонаж сью...... Один раз такое было и теперь каждый раз страшно...
каждый проверяет по-своему)
как это так...
мне кажется, что амс между собой всё переговаривают. просто звучит это так, как будто кому то может повести меньше, кому то больше
Каждый раз, когда сажусь писать анкеты, очень переживаю, что амс скажут, что персонаж сью...... Один раз такое было и теперь каждый раз страшно...
теперь понимаю твои чувства
ноо думаю что все таки замечание к месту. анкету я написал практически в один день, не проверяя ее толком
Токо понял что Молния и Молька.... Шип маменькин сыночек.
как это так...
мне кажется, что амс между собой всё переговаривают. просто звучит это так, как будто кому то может повести меньше, кому то больше
Обговариваются обычно только какие-либо спорные моменты, которые у того или иного проверяющего вызвали вопросы и непонимание какое-либо, в остальном все проверяющие обычно полагаются на свои взгляды и критерии вместе с совестью
щас думаю переключиться с тоши на персонажа попроще, чтоб сил набраться, а уже потом им заняться
это получается оруж либо в ветер, либо в тени (скорее всего второе, но вдруг его примут ни в то, ни в другое...он грязнокровка, всякие проблемы могут выскочить)
прям по максимальной квоте на внешность, характер и биографию прошёлся, сивол в символ... не люблю ограничения
как это так...
Нуууу я лично всегда подмечаю, кто построже, а кто неть) Может и советуются, но чаще всего вижу комментарии от одних (может они голос остальных??), а другие просто ставят штамп принято и всё)
и правда страшно быть обвинённым в сью, потому что всегда пишется не под такого персонажа...
но я всегда отхожу от анкетных рамок под влиянием отыгрышей и роста персонажа, так что принятая анкета это ещё ничего не значит, когда играешь какое-то время
теперь понимаю твои чувства
ноо думаю что все таки замечание к месту. анкету я написал практически в один день, не проверяя ее толком
А я не могу объективно судить, было ли тогдашнее замечание к моей анкете к месту или же нет, потому что я очень болезненно воспринимаю критику в свою сторону хд
остальном все проверяющие обычно полагаются на свои взгляды и критерии вместе с совестью
гвоздь мне в кеды
значит со временем выделю какого нибудь проверяющего, при котором можно спокойно вздохнуть....и другого, который будет совершенно другие эмоции вызывать
значит со временем выделю какого нибудь проверяющего, при котором можно спокойно вздохнуть...
*шепчет* наша ручей чудесная булочка
Понял что я один из последних кого принимала Клен.
Понял что я один из последних кого принимала Клен.
Эх, не береди старые раны, мне всё это дело с проверками анкет ой как нравилось : D
*шепчет* наша ручей чудесная булочка
осталось надеяться что следующего моего персонажа будет проверять именно она
Вспоминаю свои древние годы анкетолога.... Вы бы меня не любили.....
Эх, не береди старые раны, мне всё это дело с проверками анкет ой как нравилось : D
Я из числа ИЗБРАННЫХ...
но следующий персонаж не с таким вызывающим и специфичным темпераментом, его то вряд ли придётся переписывать
Я помню, что мне на какой-то ролевой пришлось очень долго обосновывать имя Нежнолистая, потому что проверяющий не понял, откуда берётся корень "лист"... Рада, что тут приняли.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета