Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Одуванчиколап
удачи!!
Ураааа удачи
Одуванчиколап
Поздравляю со сдачей и делаю удачи прорваться с правом!
Одуванчиколап
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое qwq
Одуванчиколап
удачи тебе!!
кстати, ребят, у кого есть связь со звездопадом?
мне надо в ближайшее время обсудить с ним наличие грязнокровки в племени ветра, хочу узнать когда чел на аккаунт зайдет. сообщение уже написано
кстати, ребят, у кого есть связь со звездопадом?
мне надо в ближайшее время обсудить с ним наличие грязнокровки в племени ветра, хочу узнать когда чел на аккаунт зайдет. сообщение уже написано
На акк Ореха лучше писать по моему
Или вк
На акк Ореха лучше писать по моему
Или вк
ну просто мне показалось более уместным писать именно на акк предвода
в любом случае буду рад если он седня сможет зайти
Отредактировано Раскат (02.06.2022 14:23:46)
ну просто мне показалось более уместным писать именно на акк предвода
в любом случае буду рад если он седня сможет зайтиОтредактировано Раскат (Сегодня 14:23:46)
Ну он чаще всего заходит на акк Ореха, тут уместность не играет роли)
Ну он чаще всего заходит на акк Ореха, тут уместность не играет роли)
да я об этом не знал. и сообщение еще со вчера написал, не вижу смысла что то менять
Одуванчиколап
Удачи
Меня затроллили на работе ((( ну хоть в отличии от интернета за этот троллинг мне платят..
Не понел а шо сказали тебе???
выезжаем
выезжаем
туда их
Ну я рассказала как буду задачу делоть а они меня потроллили потому что не так надо… мне вообще без разниц главное чтобы поскорее в шапке форума появились мы с Бражей
Одуванчиколап
удачи тебе!!
Одуванчиколап
Удачи
Спасибо
да я об этом не знал. и сообщение еще со вчера написал, не вижу смысла что то менять
уместнее всего писать сразу в вк, человек точно ответит там по возможности когда ему будет удобнее)
а то бывает, что на акк какой не заходишь за ненадобностью долго, а там сообщение висит неделями и ты такой Ой
уместнее всего писать сразу в вк, человек точно ответит там по возможности когда ему будет удобнее)
а то бывает, что на акк какой не заходишь за ненадобностью долго, а там сообщение висит неделями и ты такой Ой
хаха да теперь я буду об этом знать!
если долго ответа не будет то в вк стукнусь
Поетому 24/7 сижу с Романа
Обновил соотношение полов, Река больше не оплот патриархата(
Высокая мужская смертность?
У нас есть какой-нибудь там справочник охотника или список дичи на локах или на территориях? я каждый раз ловлю ноунейм мышку и ноунейм птичку...
мне нужен быстрый переход в твой дневник
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета