Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
убирай переход
- я не договорил, покажешь ваши болота?
Интересно, а почему ещё ни один наш с Мёдом котёнок не подал свою заявку... А как же семейное дело, стоматология «В горах» там?
О господи заявочка на УЦ
Поставил в заглавие лунную сонату, но думаю про этого персонажа под КОРОЛИ НОЧНОЙ ВЕРОНЫ НАМ НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ
Интересно, а почему ещё ни один наш с Мёдом котёнок не подал свою заявку... А как же семейное дело, стоматология «В горах» там?
Блин …
Потому что тогда не будет стёкла от Лани что мёд проводит все время с другой кошкой….
Потому что тогда не будет стёкла от Лани что мёд проводит все время с другой кошкой….
Но его же не будет и если он выберет того же Блеска, а так Лань была хотя бы горда за второго ребёнка в последователях......
Но его же не будет и если он выберет того же Блеска, а так Лань была хотя бы горда за второго ребёнка в последователях......
А за первого не горда… поэтому нечего выделять одного ребёнка перед другим!!
Рокот, в смысле не горда...
Рокот, в смысле не горда...
Ну вот один ребёнок получает награду и становится самым умным, а второй нет….
Чтобы Мьода не обвинили в кумовстве, наверное..... или может дело в том что котята просто не играют, а по условию ты должен быть активным
Чтобы Мьода не обвинили в кумовстве, наверное..... или может дело в том что котята просто не играют, а по условию ты должен быть активным
Ваще то я котёнок и я играю!!!
Ну вот один ребёнок получает награду и становится самым умным, а второй нет….
Так я имела в виду, что там типа Каменка стала последовательницей Верховной, а тут ещё кто-нибудь из младшеньких стал бы последователем Травника......
или может дело в том что котята просто не играют, а по условию ты должен быть активным
Но они же играют... И достаточно активны на всех своих персонажах : D
Отредактировано Кленовница (02.06.2022 11:40:15)
Ваще то я котёнок и я играю!!!
Ааа... Я просто их постов толком не вижу
Ааа... Я просто их постов толком не вижу
Да там в детской как обычно застряли
Так я имела в виду, что там типа Каменка стала последовательницей Верховной, а тут ещё кто-нибудь из младшеньких стал бы последователем Травника......
И получается третий котёнок был бы бомжом..
Да там в детской как обычно застряли
Пора просто смириться с тем фактом, что в большинстве случаев у котят вся жизнь проходит в одном отыгрыше в детской хд
Пора просто смириться с тем фактом, что в большинстве случаев у котят вся жизнь проходит в одном отыгрыше в детской хд
Щас как вывалюсь на перепутье…
И получается третий котёнок был бы бомжом..
Их было бы двое...
Щас как вывалюсь на перепутье…
И будет вся жизнь в двух отыгрышах ахха
Неправда, у ветряного триколора вся жизнь проходит на гп.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета