У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета

#81 в честь новых стикеров и лета

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)

+2

801

Бражница написал(а):

убирай переход

- я не договорил, покажешь ваши болота?  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/424557.png

+2

802

Интересно, а почему ещё ни один наш с Мёдом котёнок не подал свою заявку... А как же семейное дело, стоматология «В горах» там?

+1

803

Одуванчиколап написал(а):

О господи заявочка на УЦ

Поставил в заглавие лунную сонату, но думаю про этого персонажа под КОРОЛИ НОЧНОЙ ВЕРОНЫ НАМ НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ

+1

804

Кленовница написал(а):

Интересно, а почему ещё ни один наш с Мёдом котёнок не подал свою заявку... А как же семейное дело, стоматология «В горах» там?

Блин …

+1

805

Кленовница написал(а):

Потому что тогда не будет стёкла от Лани что мёд проводит все время с другой кошкой….

+2

806

Рокот написал(а):

Потому что тогда не будет стёкла от Лани что мёд проводит все время с другой кошкой….

Но его же не будет и если он выберет того же Блеска, а так Лань была хотя бы горда за второго ребёнка в последователях......

+1

807

Кленовница написал(а):

Но его же не будет и если он выберет того же Блеска, а так Лань была хотя бы горда за второго ребёнка в последователях......

А за первого не горда… поэтому нечего выделять одного ребёнка перед другим!!

0

808

Рокот, в смысле не горда...

0

809

Кленовница написал(а):

Рокот, в смысле не горда...

Ну вот один ребёнок получает награду и становится самым умным, а второй нет….

0

810

Кленовница написал(а):

Чтобы Мьода не обвинили в кумовстве, наверное..... или может дело в том что котята просто не играют, а по условию ты должен быть активным

0

811

Ромашка написал(а):

Чтобы Мьода не обвинили в кумовстве, наверное..... или может дело в том что котята просто не играют, а по условию ты должен быть активным

Ваще то я котёнок и я играю!!!

0

812

Рокот написал(а):

Ну вот один ребёнок получает награду и становится самым умным, а второй нет….

Так я имела в виду, что там типа Каменка стала последовательницей Верховной, а тут ещё кто-нибудь из младшеньких стал бы последователем Травника......

Ромашка написал(а):

или может дело в том что котята просто не играют, а по условию ты должен быть активным

Но они же играют... И достаточно активны на всех своих персонажах : D

Отредактировано Кленовница (02.06.2022 11:40:15)

0

813

Рокот написал(а):

Ваще то я котёнок и я играю!!!

Ааа... Я просто их постов толком не вижу

0

814

Ромашка написал(а):

Ааа... Я просто их постов толком не вижу

Да там в детской как обычно застряли

0

815

Кленовница написал(а):

Так я имела в виду, что там типа Каменка стала последовательницей Верховной, а тут ещё кто-нибудь из младшеньких стал бы последователем Травника......

И получается третий котёнок был бы бомжом..

0

816

Рокот написал(а):

Да там в детской как обычно застряли

Пора просто смириться с тем фактом, что в большинстве случаев у котят вся жизнь проходит в одном отыгрыше в детской хд

+1

817

Кленовница написал(а):

Пора просто смириться с тем фактом, что в большинстве случаев у котят вся жизнь проходит в одном отыгрыше в детской хд

Щас как вывалюсь на перепутье…

0

818

Рокот написал(а):

И получается третий котёнок был бы бомжом..

Их было бы двое...

0

819

Рокот написал(а):

Щас как вывалюсь на перепутье…

И будет вся жизнь в двух отыгрышах ахха

0

820

Кленовница написал(а):

Неправда, у ветряного триколора вся жизнь проходит на гп.

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета