Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Выдролап
Квакуша сказала, что сегодня будет ВСЁ! Так что, скоро и Выдролап будет в этом списке
Рокот
Но-но, не я начну, а так ты позволишь драке и срачу продолжаться!
Выдролап
Квакуша сказала, что сегодня будет ВСЁ! Так что, скоро и Выдролап будет в этом списке
Ооо хорошо хорошо! Не уверен правда, быстро ли отпишусь, устал нереально
А вот с рокотта я ответно жду репку и улья
устал нереально
Понимаю Мы обязателбно выживем....
Я сдам все, что до субботы, потом попробую предлагать отношения...
ярокрыл на гп
А разве там его очередь, а не моя? И, вроде бы как, в убежище кормящих тоже Лань надо... Или нет......
Рокот
Но-но, не я начну, а так ты позволишь драке и срачу продолжаться!
ну вы просто ещё три недели это отыгрывать будете(
А разве там его очередь, а не моя? И, вроде бы как, в убежище кормящих тоже Лань надо... Или нет......
я смотрела, в убежище каменка.. и на гп вроде яр... ну перепроверьте на всякий меня..
А вот с рокотта я ответно жду репку и улья
Рокот
Я думал, пост Алоцветик, пост Львина, Рокот пинает под жопу и Ковш уходит... Ибо Львин Алоцветик ждет, как я понимаю
Рокот
пиши пиши
Рокот
Но если шо ладно, потом сходим поссым где-нибудь ещё!!! Или вместе палатки чинить будем
Мне вообще кажется, что искать очередь на гп во время большого отыгрыша нет смысла ахах Там всегда вакханалия
Рокот
Но если шо ладно, потом сходим поссым где-нибудь ещё!!! Или вместе палатки чинить будем
я знаю что хочу сказать одувану когда вытащу его в патруль..
Рокот, о, и точно ведь в убежище Каменка, а я себе уже лишний долг приписала... Но на главной поляне всё же моя очередь переход поставить или, может быть, сразу же в новой локации отписаться
Рокот, о, и точно ведь в убежище Каменка, а я себе уже лишний долг приписала... Но на главной поляне всё же моя очередь переход поставить или, может быть, сразу же в новой локации отписаться
пиши в новой!! сваливаем с этой гп
я знаю что хочу сказать одувану когда вытащу его в патруль..
Что же???
А Одувану запретили метки ссать же. Ему нельзя на границы ходить ((
Отредактировано Одуванчиколап (02.06.2022 10:22:32)
Рокот
Я думал, пост Алоцветик, пост Львина, Рокот пинает под жопу и Ковш уходит... Ибо Львин Алоцветик ждет, как я понимаю
по три дня если не отписали - пропускайте всех)
Алоцветик
Мне кажется, там логически не получается пропускать, поэтому ща посмотрим <D
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета