Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Ветер не хочет выяснять и обсуждать отношения, потому что там либо все семейные, либо все хмурые и нелюдимые : D
Кленовница
Ты тоже хмурая и нелюдимая?)
Рокот
Ветер сидел долгое время в Реке, знакомыми мог обзавестись
Я немного выспався А теперь пора ебошить!
Рокот
Ветер сидел долгое время в Реке, знакомыми мог обзавестись
знакомься с моей Водолапкой предлагаю буллинг
Белоус, я просто не знаю, что интересного и долгоиграющего могла бы тебе предложить, поэтому и молчу
Рокот
Блоха
Рокот
Буллинг - это?
Кленовница
Глашатая уже только одним своим присутствием в палатке для королев в то время, как племя страдает от пожара, уже влияет на каждого из воинов)
Буллинг — это?
ну она очень строго относится к ветровым, особенно к котам могла бы устраивать в патрулях тебе проверки, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ВОИТЕЛЬ...
Рокот
Буллинг — это?
О, я и современный сленг, совсем отстал от жизни...
О, я и современный сленг, совсем отстал от жизни...
Буллинг — это агрессивное отношение к одному из членов коллектива со стороны другого/других участников. Он может проявляться по-разному: от неприличных шуток до физического воздействия. Такое преследование отличается от обычных конфликтов, где силы могут быть равны.............
ну она очень строго относится к ветровым, особенно к котам могла бы устраивать в патрулях тебе проверки, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ВОИТЕЛЬ...
Опуженосец проверки воину?
Буллинг — это агрессивное отношение к одному из членов коллектива со стороны другого/других участников. Он может проявляться по-разному: от неприличных шуток до физического воздействия. Такое преследование отличается от обычных конфликтов, где силы могут быть равны.............
чё то прочитала и само страшно стало ахахха
Опуженосец проверки воину?
да
Глашатая уже только одним своим присутствием в палатке для королев в то время, как племя страдает от пожара
Очень смелое, конечно, заявление, но, в общем-то, глашатая забеременела и родила уже после того, как племя оказалось в безопасности и никто из её соплеменников не находился в смертельной опасности
Вот и я говорю: ученик буллингует воителя...
Вот и я говорю: ученик буллингует воителя...
ну она по игре наехала на 60 лунного старшего воителя из ветра, ей уже ничего не страшно...
да
Сразу могу сказать, что будет пофиг Белому)
Кленовница
Да, Белоус никогда не прятал язык за зубами, так что наказания могли сыпаться один за другим
ну она по игре наехала на 60 лунного старшего воителя из ветра, ей уже ничего не страшно...
Реакция того, на кого наехали тоже важно, Белоус не из тех, кто будет реагировать на тех, кто младше значительно, в плане любого негатива)
Ты можешь попробовать, но встретишь безразличие от перса
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета