Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Щелкунья[x]
Мне уже страшно, что там такое.......
Щелкунья[x]
Мне уже страшно, что там такое.......
Мой пост спокойный, не боись
но вот в долгосрочной перспективе...
были, но уже оправились )
кто это был?
так мы тоже спать под звёздами умеем)) но кто знает, кто знает... кого могут и бесить такие как Пушинка) Было бы интересно отыграть и это...
Вот я Ветерочка хотела предложить тебе на нечто такое
У меня чет самые грубые пацаны в Ветре собрались
Углелап, слушай, продолжая наш разговор в лс... тебе на какой ак писать?
Вот я Ветерочка хотела предложить тебе на нечто такое
Да?? Давай
Да?? Давай
Во-первых, точно могу предложить пренебрежительное отношение из-за происхождения (ну тут само зп велело, ахах)
недоумение, почему нечистокровная +ещё с таким несерьёзным наивным характером занимает такую важную должность после серьёзного Дроковника, всякие попытки доказать, шо она не годится на эту роль и т.д.) без лютой жести, ясен-красен
ребят, а что произошло за Юные Листья? в летописи ещё не указали, но что-то же отыграли..
Черт, Жабка, а я вдруг вспомнил, что травник же член совета трёх и полноправный политик.... Ну типа к слову о заявочках на УЦ.... а то пока никто не хочет make травников great again
Я блин хочу вообще-то кинуть заявку на КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЕ или КЛОДА ФРОЛЛО потому спрашивал че ты там когда с травником да да да
Белоус
Вообще без разницы, но на углелапе я чаще)
Нифига себе я только заметил что выборы последователя травника уже начались
Нифига себе я только заметил что выборы последователя травника уже начались
ГОСПОДА какую вы теперь хотите русскую рулетку (я замучу ее 12-ого)
ГОСПОДА какую вы теперь хотите русскую рулетку (я замучу ее 12-ого)
о тотализатор на пиздюли?
кто это был?
последствия пожара для племени Ветра
Вот тут все перечислены )
Оооо, даёшь тотализатор на пиздюли
Я блин хочу вообще-то кинуть заявку на КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЕ или КЛОДА ФРОЛЛО потому спрашивал че ты там когда с травником да да да
КИДАЙ, Я ПОСМОТРЮ
Зубатка
отличная мысля)) только надо дождаться, когда она станет ученицей)
КИДАЙ, Я ПОСМОТРЮ
СНАЧАЛА НУЖНО ЕЕ ПОДРОБНО КРАСЫВО РАСПИСАТЬ..... Чтоб ты такой ах Ромашка теперь я хочу не играть с тобой в еще одном племени! 1!1!1
о тотализатор на пиздюли?
На пиздюли уже был. Вообще была идея устроить тотализатор на беременность. Или на зачатие. В течение трех месяцев кто-то должен будет расплОДИТЬСЯ.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета