Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Мы и вашу горячую лапку попробуем охладить
мы слишком свободолюбивые и спим, укрывшись звёздным небом, посему нам не выгадно охлаждаться)
чисто каждый вечер фанклуб у входа в палатку спорит кто принес самую вкусную мышь для нашей богини
я не смогу выбрать...
мы слишком свободолюбивые и спим, укрывшись звёздным небом, посему нам не выгадно охлаждаться)
устоять перед этими глазами будет невозможно ~
я не смогу выбрать...
тогда придется быть еще и самой пухленькой и мягкой коше4кой
так мы тоже спать под звёздами умеем)) но кто знает, кто знает... кого могут и бесить такие как Пушинка) Было бы интересно отыграть и это...
тогда придется быть еще и самой пухленькой и мягкой коше4кой
я буду кормить дроковника тайно, мне ещё надо держать себя в форме, я же девочка
так мы тоже спать под звёздами умеем)) но кто знает, кто знает... кого могут и бесить такие как Пушинка) Было бы интересно отыграть и это...
Если Молька вдруг очерствеет, она будет втайне завидовать Пушинке из-за ее популярности и... ииии будет ненавидеть: себя, ее, их схожесть
будет чувствовать себя хуже, ну и драма, стекло, занавес
одна из возможных веток событий в моей голове
Черт, Жабка, а я вдруг вспомнил, что травник же член совета трёх и полноправный политик.... Ну типа к слову о заявочках на УЦ.... а то пока никто не хочет make травников great again
я буду кормить дроковника тайно, мне ещё надо держать себя в форме, я же девочка
ничего, я натренирую репейничка чтоб он самых красивых и жирненьких мышек таскал
еще и бантик из травы будет у меня завязывать
Если Молька вдруг очерствеет, она будет втайне завидовать Пушинке из-за ее популярности и... ииии будет ненавидеть: себя, ее, их схожесть
будет чувствовать себя хуже, ну и драма, стекло, занавесодна из возможных веток событий в моей голове
Так, чувствую, надо возвращать Торнадыча....
Так, чувствую, надо возвращать Торнадыча....
Молька
устоять перед этими глазами будет невозможно ~
какими из?)
вряд ли она бесит больше меня, но игра - это я всегда за)
/читает летопись ветряных: смерть, голод, пожар... не хватает лишь эпидемии.../ родите меня обратно!
какими из?)
пушинковскими есессна
не хватает лишь эпидемии...
можна нинада
пушинковскими есессна
она всем своим существом притягает)
можна нинада
а что? надо как-то оправдывать малое количество воинов в клане)
Черт, Жабка, а я вдруг вспомнил, что травник же член совета трёх и полноправный политик.... Ну типа к слову о заявочках на УЦ.... а то пока никто не хочет make травников great again
Я думаю, ещё точно появятся заявочки
будет чувствовать себя хуже, ну и драма, стекло, занавесодна из возможных веток событий в моей голове
Звучит грустно очень..) Мне очень нравится Молька - чем-то напоминает меня как человека, и я невероятно ей импонирую. Мне кажется, Молька бы с возрастом понимала бы, что в голове у Пушинки вообще странный простор и чужие поля мира, а не эта реальность...) Хотя не знаю, куда поведёт игра, надеюсь, что смогу отыграть всё, что хочу.
Я в любом случае думаю, что Пушинка не смогла бы натурально оставить Мольку одну - слишком "вкусный" образ мыслей..) "Расскажи мне о своей катастрофе"...
ничего, я натренирую репейничка чтоб он самых красивых и жирненьких мышек таскал
еще и бантик из травы будет у меня завязывать
бантик мне нравится!! согласна, заворачивайте мне моего репейничка))
Звучит грустно очень..) Мне очень нравится Молька — чем-то напоминает меня как человека, и я невероятно ей импонирую. Мне кажется, Молька бы с возрастом понимала бы, что в голове у Пушинки вообще странный простор и чужие поля мира, а не эта реальность...) Хотя не знаю, куда поведёт игра, надеюсь, что смогу отыграть всё, что хочу.
Я в любом случае думаю, что Пушинка не смогла бы натурально оставить Мольку одну — слишком "вкусный" образ мыслей..) "Расскажи мне о своей катастрофе"...
Поиграем-увидим)
/читает летопись ветряных: смерть, голод, пожар... не хватает лишь эпидемии.../ родите меня обратно!
хе-хе, вступаешь в ряды живучих ветренных /ничего нас не берет/
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета