Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Ооооо какой дизайн!!!
даааааа
Белоус
Добраааа
кота-кота))
Блоха
ветряным был, ветряным и останусь, благо их недобор, как я понял)
Тим
как белоснежная жизнь? чёрной полосой не сменилась?
Ооооо какой дизайн!!!
да кстати солидарен дизайн офигенен
не видел старый, но этот действительно цепляет)
Тим
как белоснежная жизнь? чёрной полосой не сменилась?
хаха да нет!! персонаж еще не создан и в игру не введён, но сомневаюсь, что с его темпераментом в жизни будут чёрные полосы
как давно я не был на кошачьих, да и в принципе, животных ролевых...
всем привет))
Белоус
доброго вечерочка
просто я недавно осознал что оказывается не обязательно ждать 2 недели....
Тим
но это же не мешает жить
Белогрудка
вечрочка)
хэй! ветряные, я вас не вижу...
Тим
но это же не мешает жить
определённо!
в ближайшую неделю соберусь в ветер с персонажем по акции, если повезет. просто сам по себе персонаж грязнокровка и всякое может быть. откажут - побегу в тени. так что не расстраивайся!!
Белоус
все тут, только шифруются под твинками х)
привет )
У меня в Ветре есть воительница - Рожь, если интересно, можем подумать над взаимоотношениями (может быть, если сойдутся по возрасту, то росли вместе). Легко можно втянуться во что-то неоднозначное. Рожь в детстве не была прям послушной девчушкой, но излишнюю напыщенность все равно не любила.
мы просто мочим жопки в речном пока
Кленовница
В Ветре имел ученицу Мухоловку с умершим сюжетом и еще котека Торнадо.... Но всех закрестовали, поэтому временно в Ветре не обитаю....
специально перезашла))
Белоус
все тут, только шифруются под твинками х)
привет )У меня в Ветре есть воительница — Рожь, если интересно, можем подумать над взаимоотношениями (может быть, если сойдутся по возрасту, то росли вместе). Легко можно втянуться во что-то неоднозначное. Рожь в детстве не была прям послушной девчушкой, но излишнюю напыщенность все равно не любила.
мой молодо-зелено, относительно недавно был оруженосцем (с лунами пока не определился)
мы просто мочим жопки в речном пока
твинков гуляете)
Лоселап
Одуванчиколап, давно ли Торнадо котёнком заделался...
Лоселап, соваращаешь меня......
В Ветре имел ученицу Мухоловку с умершим сюжетом и еще котека Торнадо.... Но всех закрестовали, поэтому временно в Ветре не обитаю....
/смотрит в профиль - лз/ как это, 53 лцны и оруженосец?
специально перезашла))
прям котя такая)))
А, отбой, я просто читать не умею
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета