Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Почти без интернета, да
А ещё это мог бы быть батя Невы если зудматься..
дайте батю!!!
По жопе всем кто не читаешь чужие отыгрыши
Во всяком случае, лучше спросить у всех форумчан, кто голосует: кому как удобнее и интереснее будет номинировать
Рокот ваш с бражей я читала и даже голосовала!!
Тогда молодец
Оса, нам нужна акция на детей, мы их потеряли
Да мы и сами немного потерялись, кажется...
Рокот
ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ, ЭХ. НО ТЯЖЕЛО
Кленовница
Ой ну...... Ладно, сперва делай котят Агнес, а потом найдем своих других детей.....
Теперь реально грибов захотелось
Какой я хороший отец
Надо будет пойти шампиньонов купить
Надо будет пойти шампиньонов купить
Грибы это хорошо
Завтра зачёт, а последний 9 будет. Правда, надо мне решить, ехать на практику полевую или нет потом
Я когда-то не ценила этих практик эээх
Нашу группу после первого курса отправили на Телецкое озеро собирать частушки ахах Мы ходили по бабкам (одним из них вечером так понравилось петь, что они собрали всех соседей и стали пить водку) и забирались по лошадиным тропам
Тогда я этого не ценила: быстрее бы домой вернуться и прочее
А сейчас понимаю, какие это золотые воспоминания
Я когда-то не ценила этих практик эээх
Нашу группу после первого курса отправили на Телецкое озеро собирать частушки ахах Мы ходили по бабкам (одним из них вечером так понравилось петь, что они собрали всех соседей и стали пить водку) и забирались по лошадиным тропам
Тогда я этого не ценила: быстрее бы домой вернуться и прочее
А сейчас понимаю, какие это золотые воспоминания
Ты на кого училась.,
Оса, нам нужна акция на детей, мы их потеряли
И надо реанимировать Квакушу опять...
Жаболапка
Мы торчим на биостанции в домиках, слушаем лекции и зубрим латынь в основном, исходя из опыта прошлого года :'D
И надо реанимировать Квакушу опять...
Надо!!!!
В прошлом году лишь геология была особо интересной, мне кажется, ибо мы ходили по разным местам и слушали, смотрели разные горные породы, все такое, все дела. Ну и картография
В остальном монотонная достаточно работа. Хотя на ботанике еще ходили немного и слушали
Ты на кого училась.,
филолохия
ладно, в общем то, это было не так плохо, только ситуация с интернетом угнетающая и отсутствие личного пространства
Ёмаё... Стрел тоже грибов объелся
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета