Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета
Отредактировано Кленовница (31.05.2022 22:17:35)
Помню только, что вы познакомились на главной поляне...
.....
Оса тогда заснула…
Блен, как втиснуться в разговор
Рассказывай как экзамены
Понимаю!!! Но мне просто кажется, что не все прям внимательно читают посты игроков не в своих отыгрышах, поэтому запоминающийся и каноничный очень похожими становятся между собой, поэтому номинировать становится труднее. Обычно каноничный легко выбирается после Советов или каких-нибудь битв, где прям в персе видится дух Львиного племени и всё прочее)
По жопе всем кто не читаешь чужие отыгрыши
Рокот
Вот сижу, читаю анатомию лениво, вздыхаю на нее! Вообще сдаю как-то в состоянии качелей от
ьвдвдлдцдвжу, надо сдать
До
ай похер.......
Оса тогда заснула…
Звучит сомнительно...
Но пока сдаю на отлично, што ш, держимся....
Рокот
Вот сижу, читаю анатомию лениво, вздыхаю на нее! Вообще сдаю как-то в состоянии качелей от
ьвдвдлдцдвжу, надо сдать
До
ай похер.......
А когда следующий и когда последний экзы?
Звучит сомнительно...
У тебя тогда ещё было пять котят а не два и ты уставала…
Правда, с учетом моего желания сменить направление это все становится грустным, ведь я потеряю очень повышенную стипендию, если ща сдам все на отлично
А когда следующий и когда последний экзы?
Завтра зачёт, а последний 9 будет. Правда, надо мне решить, ехать на практику полевую или нет потом
По жопе всем кто не читаешь чужие отыгрыши
Завтра зачёт, а последний 9 будет. Правда, надо мне решить, ехать на практику полевую или нет потом
Это что как в прошлом году без инета сидеть??
Шершень
Шершень
У тебя тогда ещё было пять котят а не два и ты уставала…
Давай не будем о больном, пожалуйста
Помню только, что вы познакомились на главной поляне...
Минус один в Клане или в Ветре......
Дайсы нам говорят, что думать надо в другую сторону
План надеждой как швейцарские часы!
А ещё это мог бы быть батя Невы если зудматься..
Ну так хех
И Нева такая: нет-нет-нет, только не она
Понимаю!!! Но мне просто кажется, что не все прям внимательно читают посты игроков не в своих отыгрышах, поэтому запоминающийся и каноничный очень похожими становятся между собой, поэтому номинировать становится труднее. Обычно каноничный легко выбирается после Советов или каких-нибудь битв, где прям в персе видится дух Львиного племени и всё прочее)
Мне кажется, что это не совсем связано, кто читает, а кто неть, поскольку согласимся, что большая часть вообще не читает посты вне своего круга интереса. Для меня, например, каноничность не обязательно должна проявляться в чём-то глобальном - описал как ты, например, убираешься подробно (вспоминая книги), используя не только привычные людям лапы, но и хвост и ещё что-то, то всё, я записываю тебя. Если кто вспомнил о наличии всяких книжных фишек у котов и т.д. и ведёт себя соответственно, я записываю.
я наверн просто не особо обращаю внимание на каноничность, потому что книги читала лет сто назад……
я тоже, но у меня какой-то вайб и дух сохранился, где есть какие-то рамки, когда я криво гляну на племенного персонажа, который ни с того ни с сего назовёт машину машиной........
Это что как в прошлом году без инета сидеть??
Почти без интернета, да
Оса, нам нужна акция на детей, мы их потеряли
Дайсы нам говорят, что думать надо в другую сторону
Двойной минус и рождение своей маленькой городской банды?
Рокот ваш с бражей я читала и даже голосовала!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #81 в честь новых стикеров и лета