|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Они могут использовать Сажу и Стрела под галлюнами как секретное оружие, этим двоим сейчас болото по колено будет мне кажется хд
Шипик будет тотальным милипиздриком в детской, пока вы уже в оружи убежали, вот чиорт....
Так может ты его апнешь? По возрасту сделай его как Невидимочку с Туманушкой)
Кленовница
Тяжелый выбор, мать/отец.....
Оди, а если ты Пушка будешь возвращать, то подкатывацся к нам с Шипиком на главной поляне, позырим на тебя с третьей твоей стороны
Оди, а если ты Пушка будешь возвращать, то подкатывацся к нам с Шипиком на главной поляне, позырим на тебя с третьей твоей стороны
???
К Шипучке, то есть?..
Так может ты его апнешь? По возрасту сделай его как Невидимочку с Туманушкой)
У него упор на взаимоотношения с обществом и в первую очередь с отцом, пока не проиграю все этапы, лучше слишком возраст не поднимать //максимум, может, до 3 апну, но
К Шипучке, то есть?..
Всех одинаково назвали: поди разберись ещё ахаха
У него упор на взаимоотношения с обществом и в первую очередь с отцом, пока не проиграю все этапы, лучше слишком возраст не поднимать //максимум, может, до 3 апну, но
Ну вот Неве и Туманушку как раз 4 луны) Ещё пока неизвестно, когда они подрастут...
Ой... А шо вы там творите на поляне?
Неплохо! Радует практически летняя погода По крайней мере, уже можно не в пальто ходить ахах и солнца больше!
А ты как?
Вообще очень смутно) Усталость сильная и моральная и физическая
А то что солнышко - это очень-очень круто, только что-то у нас в последнее время его мало) Но я и такой погоде рада - в экран не светят мне, и я могу рисовать без привязки к солнцу
Пушинка, можно в принципе подождать меня до конца недели, я что-нибудь накидаю. просто неприятно задерживать очередь. учитывая что это меня пропускать, то я и должен всех отловить ахаха.
насчёт взаимодействий не знаю, поможет ли. мы с горчем не в ладах немного последнее время.
Да думаю можем подождать, эпизоды ведь не горят)
Ой... А шо вы там творите на поляне?
Шипучка доебался до Терновника, который смотался на охоту, а ещё на мать гонит, что она его позорит при всех в общем, совсем распоясался
Ну вот Неве и Туманушку как раз 4 луны) Ещё пока неизвестно, когда они подрастут...
О.... Ну я подумаю!
ох коты знают "фигушки"
Вообще очень смутно) Усталость сильная и моральная и физическая
*посыпает животворящей пыльцой*
Шипучка доебался до Терновника, который смотался на охоту, а ещё на мать гонит, что она его позорит при всех в общем, совсем распоясался
Ужос, ты шо там творешь, братец!
Ужос, ты шо там творешь, братец!
Я беспредельщик
К Шипучке, то есть?..
А, ой, да
Подтверждаю херовость Сойки как матери как могу : D
Я беспредельщик
Опаснасть твое второе имя, брат
А, ой, да
Подтверждаю херовость Сойки как матери как могу : D
Э, никто не имеет права оскорблять мою мать даже моя мать!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления