|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Я помню про пост тебе
Прости опять за задержку котик, никак не собрать в кучу все долги
дада хорошо я готов дождаться!
всем привки
уже флуд добиваете х)
когда написал пост оводу....
а там отписалась россыпь
произошло странное
а шо делать....... кто кого не понял........
Отредактировано Лоселап (31.05.2022 15:26:04)
Лоселап
это смерч перепутала локу, я думаю, она перенесет пост
Бражница
аа оо
хорошоу!!
Лоселап
Какой Лося суровый
Жаболапка
будет напоминать мне о его вредности, а то он мне так нравится, что я делаю его слишком хорошим хехе
а какие могут быть доказательства в мире котов водителей..
Ни наю…
Ну запах Оди на шерсти Молнии, свидетели кроме Речных там… хотя бы на труп пригласила б посмотреть что ли
Вообще, это ж естественно, не верить словам чужих предв, в книгах это активно продвигалось
по факту, там ещё есть хуйня с тем, что Оди спрашивал про Молнию у Журавля (свидетеля) за пару дней до всей дичи
по факту, там ещё есть хуйня с тем, что Оди спрашивал про Молнию у Журавля (свидетеля) за пару дней до всей дичи
Не, ну если такое она скажет, то Львину придется поверить..
когда написал пост оводу....
а там отписалась россыпьпроизошло странное
лол да, это я лошара
Вообще, это ж естественно, не верить словам чужих предв, в книгах это активно продвигалось
не будет уже ничего продвигаться, дайте уже замять это чудо телепортации в этом году и поиграть запланированную глобалку)
Миша
всё, убрала там россыпь, сорнян
Отредактировано Россыпь (31.05.2022 16:22:44)
Львиногрив
В общем-то, если выложить все аргументы против Оди, то тут можно и поверить, что он виноват, так что вот....
Но пока аргументы выкладывать некому, поэтому...
лол да, это я лошара
не будет уже ничего продвигаться, дайте уже замять это чудо телепортации в этом году и поиграть запланированную глобалку)
Без б вообще, я просто порассуждала на тему и пост для души за Львина написала, за которого давно не играла, ахах
Без б вообще, я просто порассуждала на тему и пост для души за Львина написала, за которого давно не играла, ахах
а шо мы закончили там за мак болтать или нет
а шо мы закончили там за мак болтать или нет
Да вроде да..
львин уперся палатки строить за лапу Мак
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления