|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Видимо, снова буду сидеть 24/7, когда не сплю и могу быть на связи... А постов то больше не стало...
Почему я всегда читаю сперва Лоселапа как Лососелапа
Что со мной не так...
Да, я люблю писать дичь не по делу, будем знакомы....
Вернулся в свой режим слежки за форумом
Рокот
Да что ж так грустно всё...
Да что ж так грустно всё...
Ну шо ты!!
Одуванчиковый
Жду когда ты начнёшь не толко следить но и читать
Рокот, да если бы я, это ж жызнь всё!
О боже блть я щас представил, как мы с Ромахой кидаем дайсы и получаем ОТРАВЛЕНИЕ И САЖЕЛАПКА ПОД КАЙФОМ ТАЩИТ НАС ОБОИХ НА СЕБЕ В ЛАГЕРЬ
О боже блть я щас представил, как мы с Ромахой кидаем дайсы и получаем ОТРАВЛЕНИЕ И САЖЕЛАПКА ПОД КАЙФОМ ТАЩИТ НАС ОБОИХ НА СЕБЕ В ЛАГЕРЬ
В Тенях действительно интересные конкурсы!!!
Кленовница
Хеййй, что случилося?
Рокот
И читать буду!
Чорт, долг за Клюквинку потерялся в охапке постов на гп
фигааааа
новые котээээ
Хм. А читал кто-нибудь здесь "Три сапога - пара" от Царенко? Вещь, безусловно, спорная и на любителя - мне совершенно случайно попалось под руку и настроение. Короче, была очень интересная сценка в четвёртой (если не ошибаюсь) книге серии, связанная с глюками ... Чёрт, наверное, это было бы здорово перенести и в какой-нибудь эпизод, но Смоляной слишком порядочен для этого )
фигааааа
новые котээээ
Оооо, наконец-то
когда-нибудь я придумаю логичный конец хотя бы для двух своих персонажей, а пока приходится страдать от количества долгов
когда-нибудь я придумаю логичный конец хотя бы для двух своих персонажей, а пока приходится страдать от количества долгов
Жиза-то какая...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления