|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
такс а почему стикеры не пролистываются((
Полёт
Что же??
посмотрим сможет ли Репейничек покорить целительницу..
ah shit here we go again
ah shit here we go again
в одну реку дважды не заходят
а я зашёл
[nick]Лéон Ланнистер[/nick][status]наследник Бобрового Утёса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/552/364860.jpg[/icon]
Одуванчиковый
Одуванчиковый
активно жду тебя
Когда Бража и Шерш решили поиграть в смену ролей в своей паре и у них к Рогозу и Ракухе появились Терновник и Огнецапка
всегда.
тада я прибегу в лс рокоту, как только он ответит)
а там передадим тебе, если найдём точки соприкосновения)
Лéон Ланнистер
Бля, горячо
Ты меня раньше срока не соблазняй тут, у меня зоология недочитанная, а посты интереснее зоологии
Львиногрив
Шучу, что Ковш будет отвоевывать не Алоцветик у Львина, а Львина у Алоцветик, а дальше идет описание сомнительных мотиваций, о которых мы забудем, чтобы сохранить гетеросексуальность Ковша
Лéон Ланнистер
Бля, горячо
Ты меня раньше срока не соблазняй тут, у меня зоология недочитанная, а посты интереснее зоологии
жду твоего Клайда Хилла
Львиногрив
Шучу, что Ковш будет отвоевывать не Алоцветик у Львина, а Львина у Алоцветик, а дальше идет описание сомнительных мотиваций, о которых мы забудем, чтобы сохранить гетеросексуальность Ковша
я тоже думала: лишь бы нам в процессе не загомосексуалиться, лишь бы не....
даже не знаю, влезать в разговор багри и шершня или нет.........
Полёт
Жди
я тоже думала: лишь бы нам в процессе не загомосексуалиться, лишь бы не....
А в итоге все, поздно уже...
Будет Ковш мрачно из-за угла на детей коситься. Представь, если еще кого в оружи отдадут
Отредактировано Одуванчиковый (29.05.2022 23:01:12)
А в итоге все, поздно уже...
Будет Ковш мрачно из-за угла на детей коситься. Представь, если еще кого в оружи отдадут
а, блин, я думала, ты про наш хуман!эп..
а, блин, я думала, ты про наш хуман!эп..
хотела уже написать, что в игре престолов были и геи, и инцест, а мы просто соединим эти две части..
Полёт
А я про все сразу...
А в хум!эпе ещё сложнее не уйти с натуральной тропы
Отредактировано Одуванчиковый (29.05.2022 23:03:52)
хотела уже написать, что в игре престолов были и геи, и инцест, а мы просто соединим эти две части..
мне нравится твой настрой
мне нравится твой настрой
Полёт
А я про все сразу...
А в хум!эпе ещё сложнее не уйти с натуральной тропыОтредактировано Одуванчиковый (Сегодня 21:03:52)
для меня это на раз-два, потому что в человеческих ролках я играла только гомосексуальные романы
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления