|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Полёт
А сколько у тебя сеансов было?
Один)
Я не страдаю ж просто какими-то тяжелыми вещами, а всякие обессивно-компульсивные расстройства и прочие, как я поняла, психиатры считают достаточно естественными и лёгкими в лечении
а вот с психологом у меня много сеансов, год занимаюсь с ним, год нет, и потом по новой, ахах
Кленовница
Так если совсем вариантов не останется, нужно же будет по чему-то выбирать!!!
ахах ещё скинуть свой диплом бакалавра чтобы точно доверились ахахха
"И красивый, и образованный, и вообще булочка. Хотите я вам ещё собак из приюта покажу?"
екарный бабай
а ведь классные особенно этот
да, огонь котеки
Кленовница
Так если совсем вариантов не останется, нужно же будет по чему-то выбирать!!!
Ясно всё с тобой
Проныра
все идем в грозу
Выдвигаемся вонять
Кленовница
Ничего не ясно, мне даже заявку ещё не отдали!
бедная гроза
Выдвигаемся вонять
прям ща?
(ес шо, можно первопост с тебя - я тут пока сижу пиши-отдаю должки другие)
Один)
Я не страдаю ж просто какими-то тяжелыми вещами, а всякие обессивно-компульсивные расстройства и прочие, как я поняла, психиатры считают достаточно естественными и лёгкими в лечении
Надо бы тоже сгонять... уже сколько откладываю... чтобы мне прописали колёса и можно было бы адекватно жить
Пошлии
я готовая
в грозе тоже давно не рожали
Надо бы тоже сгонять... уже сколько откладываю... чтобы мне прописали колёса и можно было бы адекватно жить
не откладывай!!
я вот дооткладывалась - до сих пор жалею, потому что на самом деле все мои проблемы так легко решались....................
прям ща?
(ес шо, можно первопост с тебя — я тут пока сижу пиши-отдаю должки другие)
Да я пока пост отпишу в пригороде) могу твой ответный подождать там и уже потом отписать на локах Грозы
в любом случае, первопост с меня ахах
Да я пока пост отпишу в пригороде) могу твой ответный подождать там и уже потом отписать на локах Грозы
в любом случае, первопост с меня ахах
хорошоу!!
я готовая
Янтарь, твой выход
я готовая
О, точн, пора пора бы уже
я семь месяцев просидела на антидепрессантах после панического расстройства и потери папы
я сразу пошла и в работу с психологом
безумно рада тому, что не побоялась таблеток, я быстро влилась в жизнь, а как проработала с психологом - спокойно бросила их раньше, чем мне прогнозировали
главное - психическое здоровье, а методы уже не так важны
не откладывай!!
я вот дооткладывалась — до сих пор жалею, потому что на самом деле все мои проблемы так легко решались....................
Вот так откладываешь, откладываешь, а потом кукуха
Янтарь, твой выход
Не пон
О, точн, пора пора бы уже
если есть время, пиши где-нибудь горячепостец
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления