|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Рокот
Можешь в фотошопе поредачить, чтобы точно не устоял
а я хз ты меня от самой себя спасать будешь?? ахха
Да вот такая я: сама попизжу, сама спасу. Очень самостоятельная
Просто напишешь тогда, когда готов будешь такой твист отыграть! Это точно после отыгрыша в палатке и как ты там доиграешь свои дела после них) чтобы время какое-то прошло
НИФИГА МНЕ ПОКАЗАЛСОЬ ИЛИ У НАС СМАЙЛИКИ НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ
дадада
наконец-то их добавили........
я их вкинул лет сто назад уже, наверн ахах
но вообще я бы пошла на земли племен? там и поохотиться, и повонять на табаки можно хехе
можно тогда на землю "территорию двуногих" или как там в локах Грозы. Или на Ветер, раз там никто не охраняет
Рокот
Можешь в фотошопе поредачить, чтобы точно не устоял
Вы посмотрите на него, а......
Проныра
можем пока просто почиллить у грозы
Да вот такая я: сама попизжу, сама спасу. Очень самостоятельная
Просто напишешь тогда, когда готов будешь такой твист отыграть! Это точно после отыгрыша в палатке и как ты там доиграешь свои дела после них) чтобы время какое-то прошло
ну ща после палатки
я набралась вдохновения на дораме
йо мае
я их вкинул лет сто назад уже, наверн ахах
екарный бабай
а ведь классные особенно этот
ну не меня а перса.. ахаха
а я бы посмотрела ахах оригинально бы получилось. Смотрите какой я красивый буду играть за такого замечательного персонажа
раз там никто не охраняет
Сейчас Звездопад влетит сюда с пиздюлями для меня и словами «ты зачем ему показал!1!»
Кленовница
Так мне же выбирать последователя, в смысле!
а я бы посмотрела ахах оригинально бы получилось. Смотрите какой я красивый буду играть за такого замечательного персонажа
ахах ещё скинуть свой диплом бакалавра чтобы точно доверились ахахха
можно тогда на землю "территорию двуногих" или как там в локах Грозы. Или на Ветер, раз там никто не охраняет
предлагаю кинуть дайс............................
можем пока просто почиллить у грозы
Кленовница
Так мне же выбирать последователя, в смысле!
Так ты там по красоте выбирать собрался, что ли??? А потом будешь мне говорить, что травы собирать пошёл, а сам...!
[dice=7744-1:10:0:воняем у ветра]
[dice=9680-1:10:0:воняем у грозы]
Топянка
это судьба
Проныра
все идем в грозу
бедная гроза
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления