|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Щас Проныра мне наставляет…
Очень нежно, я же дама
Кленовница
Я уже забыл..... Точнее у меня в голове лишь обрывки.....
Полёт, и как? Помогло?
Можем двинуть куда-нибудь на земли Грозы или Ветра... или на нейтралках остаться погундеть, как нас бесит Табаки ахах
кстт там вроде был разговор шо одиночки слишком зачастили на племенные локи((((((( так шо хз как с территориями ...
кстт там вроде был разговор шо одиночки слишком зачастили на племенные локи((((((( так шо хз как с территориями ...
Так выгоняйте нас
Полёт, и как? Помогло?
Да, очень.
Он мне легкий препарат выписал, как рукой сняло.
Прост, обычно из-за таких мыслей думаешь, шо ты сумасшедший, тяжко очень, а тут знающий человек говорит тебе, что всё в порядке, такое у всех бывает, и уже даже так морально легче становится.)
Так шо, ты справишься)
Так выгоняйте нас
ахах щас выгоню
Ну, справедливости ради стоит сказать, что Ветер никто не охраняет и никто за его территориями толком не следит
Сижу, караулю заявку Рокота
Топянка
Чё куда двинем Вошью и Блохой? Вроде в плане попиздить Ромашку, Табаки эгэйн (с Небосводом), Сажелапку
Но, видимо, это позже
Можем двинуть куда-нибудь на земли Грозы или Ветра... или на нейтралках остаться погундеть, как нас бесит Табаки ахах
хмхмх
можно спросить, хочет ли кто с ними встретиться
но да, все планы попозже
но вообще я бы пошла на земли племен? там и поохотиться, и повонять на табаки можно хехе
Полёт
А сколько у тебя сеансов было?
Сижу, караулю заявку Рокота
я кстати там стекло уже придумала... но его наверно не надо в заявке писать да... хахах а то как будто душу изливаю
ахах щас выгоню
Вроде же мы с тобой ещё хотели поиграться, чтобы тебя героически спасла Проныра? ахах когда отыгрывать будем?
Рокот
Пиши все, что считаешь необходимым, не парься!
кста насчет психиатра - рил ток
помогает1
и таблеточки тоже на самом деле тема вещь (жалко пить нельзя ток(((((((((((()
Вроде же мы с тобой ещё хотели поиграться, чтобы тебя героически спасла Проныра? ахах когда отыгрывать будем?
а я хз ты меня от самой себя спасать будешь?? ахха
Рокот
Пиши все, что считаешь необходимым, не парься!
щас ещё буду фотки себя вставлять... ну не меня а перса.. ахаха
Так шо, ты справишься)
Шпашибо
Обязательно справлюсь, нельзя не справляться! Просто в какие-то моменты становится совсем тяжеловато прямо, уже обо всяком задумываться начинаешь, а потом пугаешься собственным почти принятым категоричным решениям, хотя в моменты некого спокойствия и штиля наоборот понимаешь и принимаешь, что это всего лишь такой жизненный период и однажды это закончится...
НИФИГА МНЕ ПОКАЗАЛСОЬ ИЛИ У НАС СМАЙЛИКИ НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ
а я хз ты меня от самой себя спасать будешь?? ахха
намана
прибежит в конце - и вошь с блохой сразу дадут деру, потому что на двух котов они не полезут
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления