|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
ой, я если честно, не шарю за известность тех, кого слушаю, парочка исполнителей точно не очень охватываемые были, но уж точно не половина, чтобы просрать столько треков. Ремиксов было много, это да, вполне логично, что их всех несчетное количество, так что тут простительно, ахах
могу сказать, что просраны были мои фонк-плейлисты, дарксинтвейв/синтвейв, а это такой прям годный для меня сегмент, что было прямо очень неприятно от этого. А так я всё слушаю, абсолютно, но каркас какой-то это вот направления электронщины, синтвейва и индастриал-метала (и все остальные металы тоже)
я забыл про неофолк, его вообще практически нет, треков 5 перенеслось из двухсот
Ой, шо та из всего перечисленного я поняла только метал и неофолк, ахах
С ними хреново там, согласна
(У меня просто узкий музыкальный вкус, в основном в направлении фолка, да))
Яндекс-музыка щас начала продвигать малоизвестных русских исполнителей, которые раньше на ютубе и в вк кучковались, кстати. Ну и я их периодически третирую с той группой, которая отозвала права, мб вернут, хотя вряд ли, конечно.
Обещали уйти, я помню, Pink Floyd, помню, но они до сих пор целы и невредимы, мб им договор не позволяет, не знаю
Туманушка
Одни поломаются — сто пятьсот новых появится
Ой, шо та из всего перечисленного я поняла только метал и неофолк, ахах
ну синтвейв и фонк это типа электронщина и техно)
Очень люблю я такое. Насчёт россиян, я их как-то особенно не слушаю, максимум могу вспомнить из россиян электрофорез, слот, канцлер ги и мельницу (ну и такие всратые моргенштерн, инстасамка и етк, которых на серьёзных щах слушать такое себе).
Насчёт ухода пинк флойд впервые слышу, но, думаю, что без их музыки мы всё равно не останемся, если ты любитель какой-то музыки, то найти и скачать проблем не будет)
А вот когда от исполнителя добавлен чисто 1 трек и таких больше тысячи штук, то вручную потом вспомнить очень тяжело(
Тут Прибой недавно писал, что под Моргена и Инстасамку нужно настроение, пхах
Я когда убуханная в хламину и хочется показать миру своё пренебрежение, мне заходит прям пипец, ахах
забыла тогда плюсануть сообщение
Насчёт россиян, я их как-то особенно не слушаю, максимум могу вспомнить из россиян электрофорез, слот, канцлер ги и мельницу (ну и такие всратые моргенштерн, инстасамка и етк, которых на серьёзных щах слушать такое себе)
пс, хочу посоветовать свидетельство о смерти, оч годная штучка
Туманушка
Всё, тогда сориентировалась
Но мне казалось, мельница и канцлер ги как раз неофолк поют?..
еще наутилуса помпилиуса люблю, но тут уже каждому свое
из любимых - привет, собаке собачья смерть, подводная лодка и осенний бред
послушаю!!
и это не ты, случаем, зе пепер чейз советовал послушать или ознакомиться?....
и это не ты, случаем, зе пепер чейз советовал послушать или ознакомиться?....
да я! но я реально не знаю зайдет ли кому нибудь вообще, они необычные в своём деле.....чаще всего их привязывают к альтернативному року
Раскат
А ты на каких ролевых ещё бывал?
Раскат
А ты на каких ролевых ещё бывал?
да на всех каких можно...в форумы недавно стал заглядывать, но на двух ролевых точно успел побывать - на заре племён и еще какая, не вспомню
Полёт
А Зарелап погулять выйдет?
Я когда убуханная в хламину и хочется показать миру своё пренебрежение, мне заходит прям пипец, ахах
Мне еще заходит тогда, когда ты выжат как лимон ахаха настолько уставший, что это тебя успокаивает и немного поднимает на ноги, как бы не звучало
на заре племён
Не Скворушка ли часом?
Не Скворушка ли часом?
да нееет вроде?? могу ошибаться но я не помню кем я был там. вряд ли скворушкой. но могу ошибаться у меня память как у рыбки!!
Мне еще заходит тогда, когда ты выжат как лимон ахаха настолько уставший, что это тебя успокаивает и немного поднимает на ноги, как бы не звучало
в такие моменты я люблю шансон сори нот сори
в такие моменты я люблю шансон сори нот сори
Я люблю в такие моменты все потупее, шансон тоже сойдет
Становится смешно, что ты, такая взрослая самостоятельная независимая тетя, идешь и слушаешь что-то подобное
да нееет вроде?? могу ошибаться но я не помню кем я был там. вряд ли скворушкой. но могу ошибаться у меня память как у рыбки!!
когда-то и я там был
а затем мне прострелили колено
БЛЯХА реально не знаю.....
как бы знакомо но не могу гарантировать что это внатуре я, зная свою память я боюсь тех приколов которые она может вытворять
а по какой причине интересуешься?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления