|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Выдролап
Мне очень сложно втягиваться в новые коллективы, поэтому я испытываю скорее беспокойство и ощущение, что в итоге останусь в сторонке и буду уже сидеть с чем-то маленьким и личным <D
Мне тоже сложно...) Но, быть может, однажды случайно будет заглядываться на огонёк и станут незнакомые знакомыми)
Выдролап
Это да, не поспорить!
Одуванчиковый
Одииии
Серолап
Оооооо, привеееет
Ты тут как, живой?
Одуванчиковый
Живу от долга к долгу )))
Засыпаешь, бывает, с чистой совестью и без долгов - просыпаешься, и кажется, что это был сон)) снова как в шелках
А ты? Как учёба?
Серолап
Оооооо.... Какое знакомое чувство....... тут нужен взгляд на мои вековые долги
Пока неплохо, правда, вообще не понимаю, как мне со всем быть и это дико напрягает, вою. Но хоть сессию закрыть нужно, а там разобраться
Я хотел пойти откидать все посты, но необходимость заполнять за Света профиль меня остановила... А за Ковша там проходной, что меня тоже остановило.... Так и сел с грустью...
Ладно, за Ковша лежит начатый, надо бы дописать что ли...
Эхб, проспала Оди во флуде
Кленовница
Для тебя я всегда могу прийти.....
я чую Тали
Одуванчиковый,
Кленовница
Блен, а что все так красиво темки с выборами оформляют, я не понел
Мёд, привеет! мы с тобой не знакомы но как я понял ты тут очень давно обитаешь
хочу сказать что мне нравятся твои посты и вообще....можно поздравлять тебя с возвращением или еще нет?
Раскат
Добраааа
Мед и Одуванчиковый — персонажи одного игрока, поэтому я тут вот отвечу <D
.... Черт, мы не знакомы, но ты меня смущаешь, спасибо большое---
Пока про возвращение точно не знаю, нужно закрыть сессию, а там уже буду четко смотреть, а то вдруг напланирую и опять пропаду!
А ты тут кто, кстати? Как на форуме?
Отредактировано Одуванчиковый (29.05.2022 08:42:55)
Одуванчиковый
мой основной аккаунт - раскат, оруженосец речного племени. есть еще один одиночка, омежник, и воин грозового племени под именем холод. в ближайшее время планирую создать еще одного одиночку и зарегаться во всех племенах и в клане, это еще +3 персонажа получается....но создавать я их буду нескоро
на форуме нормально!! со многими тут хорошо общаюсь и вообще не стесняюсь, хотя мне обычно свойственно ошиваться в углах и всех пугаться, когда я погружаюсь в какой то большой коллектив
Раскат
Вижу, твинководство тебя не щадит! Но удачи тебе с реализацией персонажей с: Может, когда вернусь, даже пересечемся и сыграем чего!
Рад слышать это, муррк owo
К л е н
Я вижу тебя
Иди сюда
//И Рокот тоже
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления