|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Туманушка в игнор отправил
Дети бывают жестоки (((
он вроде говорил, что занят?
Полёт
когда страница обновлялась, форум говорил "время ожидания превышено" и все, что ты написал, исчезало в небытие
Кажется, у меня флэшбеки...
Так-с, друзья-товарищи, а скажите, пожалуйста, где-нибудь кто-нибудь очень сильно меня ждёт (кроме Оттепели на тренировку, это я знаю и помню!)?
Сойку на гп)
Полёт
когда страница обновлялась, форум говорил "время ожидания превышено" и все, что ты написал, исчезало в небытие
По моему это и ща есть просто стало сложнее наткнуться..
да я тоже так делала. раньше вообще на телефоне все писала. но сейчас у меня новый ноутбук на линуксах, т.е. там даже ворда нет. но плюсы есть — это конструктор. добавляешь все, что тебе нужно, учишься писать плагины самостоятельно так что, я пока временно (или нет, кто знает) пишу сразу на форуме. единственное, что привычка раз в 10-15 мин копировать весь текст у меня осталась и, как видно, не зря ахах
Линукс уважаю! А на работе у нас всё под виндой, включая сервак, и ставить Линукс не всегда удобно А так люблю его.
Вообще пиши в notepad++, и под код, и под посты отлично. И автосохранение есть. Или напиши простенький скрипт, который раз в 10 секунд содержимое textarea с постом перегоняет в localStorage
пошла давать по самые уши
Ето как
В смысле, форумы раз в 20 минут что тёрли? Недописанные посты в окошке?
Полёт
Именно так
По моему это и ща есть просто стало сложнее наткнуться..
да, но я всегда обновляю страницу и копирую текст на всякий случай, чтобы не слетело...
он вроде говорил, что занят?
В посте не заметил, что Иголка к ним подходила
Вся надежда теперь на Неву, всё-таки к ней обращалась
Вот вы сейчас обсуждаете про "время ожидания превышено", а я нажала "посмотреть", и мне выдали "ссылка неверная/устаревшая", потому что Я ЗАШЛА НА ДРУГОЙ АКК А ВКЛАДКУ НЕ ОБНОВИЛА
Но к счастью, нажала назад, и пост сохранился
Отредактировано Иголка (27.05.2022 18:50:17)
Вся надежда теперь на Неву, всё-таки к ней обращалась
Она точно это отметит, я уверена
Пора бесить наставника
Я просто
А) тупой
Б) не думал, что мне нужно на это реагировать, пошто это вроде чисто к Неве
В) не умею в диалоги
Г) и не заметил, что ваще к нам обращались, потому что времени читать посты нет
Сорри
Сорри
Вот вы сейчас обсуждаете про "время ожидания превышено", а я нажала "посмотреть", и мне выдали "ссылка неверная/устаревшая", потому что Я ЗАШЛА НА ДРУГОЙ АКК А ВКЛАДКУ НЕ ОБНОВИЛА
Но к счастью, нажала назад, и пост сохранился
я так саже сегодня пост писала)
и он не сохранился мехе
Сегодня максимально не мой день - сел писать пост в палатку оружиков и во всем доме свет отрубили ;с
Сегодня максимально не мой день — сел писать пост в палатку оружиков и во всем доме свет отрубили ;с
Ты же знаешь про эту кнопочку?
Вроде как возвращает последнее написанное или типа того
Временами выручает
Иголка
Теперь знаю, но уже поздно
Лан, если что с рабочего компа отпишу завтра, если не включат
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления