|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Сажелапка
вообще можно еще как-нибудь вместе сгонять на гниль……. посмотреть на старую машину, про которую багрянка сказала лосю
ОАОАОА это же может быть нашим ночным СВИДАНИЕМ!!!
У меня опять шесть долгов…..
Откуда они берутся...
ОАОАОА это же может быть нашим ночным СВИДАНИЕМ!!!
с этой целью и предлагаю
Сажелапка
вообще можно еще как-нибудь вместе сгонять на гниль……. посмотреть на старую машину, про которую багрянка сказала лосю
Лося разбудит ночью Сажелапку и скажет, что хочет показать ей один секрет... и поведёт во мглу ночную... а Сажелапка будет трепетать всю дорогу ахаха заберемся в машину и будем балдеть
с этой целью и предлагаю
Похоже, нас скоро ожидает ещё один разрывчик
[dice=3872-1:2:0:1-Смол, 2-Пуш]
[dice=3872-1:2:0:1-делает скетч себя, 2-делает покрас себя]
Лося разбудит ночью Сажелапку и скажет, что хочет показать ей один секрет... и поведёт во мглу ночную... а Сажелапка будет трепетать всю дорогу ахаха заберемся в машину и будем балдеть
посмотрят с капота на луну~~
Я чёт так взбудоражена, словно меня саму на свидание позвали ахаха
посмотрят с капота на луну~~
когда там уже можно будет в любви признаваца...
Откуда они берутся...
Пора законодательно начать запрещать мне разрывчики…
Я чёт так взбудоражена, словно меня саму на свидание позвали ахаха
ору
вот что значит вовлечение в сюжет!!
Пора законодательно начать запрещать мне разрывчики…
Я подпишу петицию, чтобы этот закон отменили!!! Потому что тебя много не бывает
я как-то работала, написала 40к символов
и ноут
селу меня так булки поджались тогда….
жесть, реально же страшно!
ладно, если еще половина четырех косариков осталась, там довспоминать можно, но половина сорока.......
Мой опыт ролевых начался с самых старых версий mybb, которые раз в 20 минут всё тёрли. Теперь я пишу только в блокноте или гуглдоках )
да я тоже так делала. раньше вообще на телефоне все писала. но сейчас у меня новый ноутбук на линуксах, т.е. там даже ворда нет. но плюсы есть — это конструктор. добавляешь все, что тебе нужно, учишься писать плагины самостоятельно так что, я пока временно (или нет, кто знает) пишу сразу на форуме. единственное, что привычка раз в 10-15 мин копировать весь текст у меня осталась и, как видно, не зря ахах
Мой опыт ролевых начался с самых старых версий mybb, которые раз в 20 минут всё тёрли. Теперь я пишу только в блокноте или гуглдоках )
Ето как
В смысле, форумы раз в 20 минут что тёрли? Недописанные посты в окошке?
Полёт
когда страница обновлялась, форум говорил "время ожидания превышено" и все, что ты написал, исчезало в небытие
Полёт
когда страница обновлялась, форум говорил "время ожидания превышено" и все, что ты написал, исчезало в небытие
Аааа
Так у нас так же вроде? Только ничего не стирается, ахах
Так-с, друзья-товарищи, а скажите, пожалуйста, где-нибудь кто-нибудь очень сильно меня ждёт (кроме Оттепели на тренировку, это я знаю и помню!)?
Кленовница
Жду ответа от Вишни хочет ли она котят от Льна…
Кленовница
Я ещё за болотницу пост написала но не выложила раз ты пока в лоу то я тебя буду ждать
Туманушка в игнор отправил
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления