|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
для меня хорошей игрой для отдыха является игра шуттерская, особенно с большим количеством жестокости, ибо у меня внимание мгновенно переключается на "я щас убью всех"
блин, я был бы не против убивать всех в играх, но у меня часто переходит любая агрессия в жажду умереть ахахах
блин, я был бы не против убивать всех в играх, но у меня часто переходит любая агрессия в жажду умереть ахахах
нуу у меня тоже подобная жажда бывает но агрессия держится чаще всего устойчиво. меня легко заставить испытывать агрессию, в том числе и к другому человеку, но я ее редко открыто проявляю. она скорее потом переходит в угар гиперактивность и подобную хрень
Капец какой у Лани и Вихря отыгрыш был нсфвшный
Шо значит нсфшный?
Шо значит нсфшный?
18+
18+
что из тупого посоветуешь?
ну, знаешь, тупое это из разряда, конечно же, именно простоты и смешных моментов, без какой-то прям огромной смысловой нагрузки, что-то линейное со своими приколами — я смотрел из такого гравити фолз, стар против сил зла, наруту на фон чисто включал, для меня выходом из стресса или отвлечением ещё был просмотр и прочтение манги и аниме клинок рассекающий демонов. а сейчас от стресса от сессии я спасаюсь инсайдом и адским боссом, но тебе это скорее всего не слишком зайдёт хЗ
а слушаешь прям любимую без привязки к настроению или всё же выбираешь особую по настрою?
Чаще ту, которая выводит в хорошее настроение, можно даже тупую, например клава кока, морген, инстасамка
Оч хорошая жвачка для мозгов плюс она такая кринжовая, что даже неплохая......
кстати говоря прибой
мне чисто интересно, какую музыку слушаешь? просто вдруг найду человека с похожими вкусами +-, хочу с кем то музычкой делиться
Ой ваще любую! Буквально
Сегодня я крутила кровосток, например, завтра это будет что-то зарубежное, послезавтра — классика
Рокот тока не убивайся
Ой ваще любую! Буквально
Сегодня я крутила кровосток, например, завтра это будет что-то зарубежное, послезавтра — классика
оо кровосток круто само собой!! не будешь против если я тебе в вк стукнусь и покидаю что нибудь?
у меня даже есть на примете кого я скину
интересно зайдет ли кому то кроме меня
оо кровосток круто само собой!! не будешь против если я тебе в вк стукнусь и покидаю что нибудь?
Да, конеш, давай
Ястреб
я кстати почти что написал пост на гп теней тебе, вечером вылижу уже и отправлю, а то я писал-писал и меня покинул ресурс резко
Капец какой у Лани и Вихря отыгрыш был нсфвшный
на пп таких отыгрышей многа если порыться ахаха
Рокот тока не убивайся
Думаешь впереди ещё будет что-то хорошее….
Шо значит нсфшный?
Not safe for work
Крч то что тебе лучше не открывать при коллегах
Да ты можешь переключиться на Пушинку
мы как про музыку заговорили и я снова взгрустнул по поводу недоступности спотифая
Да ты можешь переключиться на Пушинку
Главное чтоб она не заплакала….
Посмотри на ракуху с рогозом и поверь
все ещё может быть
Посмотри на ракуху с рогозом и поверь
все ещё может быть
Блин реально….
Спасибо, я буду идти к своей цели
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления