|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Смоляной
Мне помогает то, что я себя максимально контролирую, потому что в любой ситуации мой мозг впихивает меня в жёсткую депрессию с последующими добивающими мыслями, поэтому я сквозь усталость и подобное пытаюсь в рамках возможности делать определённые дела и не сильно расслабляться. Ну и конечно мне лично очень важно делиться всяким, чтобы получать внешнюю оценку событий и моей реакции на них, потому что я могу иногда реагировать сверх меры, а иногда словно бы недостаточно. И то и то не ок, и это мне надо прорабатывать(
Спасибо тебе
Камушек такой есть. Красивенький. Светло-зелёный, неяркий, тона от тёплого до холодного. У меня просто не нашлось иных слов для описания =)
Надеюсь, я не накосячила с описанием!
Спасибо тебе
Обращайся =)
Надеюсь, я не накосячила с описанием!
Всё идеально!
P.S.: сейчас одно предложение в телегу скину
Нужно будет проголосовать в почётника попозже вечером... Или я уже голосовала......
Нужно будет проголосовать в почётника попозже вечером... Или я уже голосовала......
Лишним никогда не будет!!
Голосуй
комп выключился, пока я писала пост пост сохранился, но было страшно............
елы палы медленно обрастаю долгами надо завтра собратсья и всем ответить
елы палы медленно обрастаю долгами надо завтра собратсья и всем ответить
а ну и конечно же про пять вечеров не забывать....
комп выключился, пока я писала пост пост сохранился, но было страшно............
я как-то работала, написала 40к символов
и ноут
сел
у меня так булки поджались тогда….
Мой опыт ролевых начался с самых старых версий mybb, которые раз в 20 минут всё тёрли. Теперь я пишу только в блокноте или гуглдоках )
Лоселап
Мы на жабьем пруду, если что
я как-то работала, написала 40к символов
и ноут
сел
Однажды хемингуэй поспорил...
Лоселап
Мы идём на жабий пруд
идем смотреть на жабок11
Однажды хемингуэй поспорил...
я была готова просто рыдать
но ворд все спас
спасибо за автосохран каждые 0.25282 секунд
идем смотреть на жабок11
Самая красивая обитает в Речном племени
Самая красивая обитает в Речном племени
факт.
У меня опять шесть долгов…..
Сажелапка
вообще можно еще как-нибудь вместе сгонять на гниль……. посмотреть на старую машину, про которую багрянка сказала лосю
соо, чтобы сделать красиво число соо
красивое…….
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления