|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
И это тоже давай!!!
Всё хочу..
Раздвоишься ради меня??
надо ещё пять голосов в почетники
надо ещё пять голосов в почетники
Кто будет нашими героями?
Ох, это так мило Мы оченьб постараемся однажды всё же наконец вернуться и влиться обратно в форумную жизнь!
Я жду тебя и верю
Кто будет нашими героями?
Карп вот наш герой !
Опа! Карпик молодец
Раздвоишься ради меня??
только ради тебя...
только ради тебя...
Скоро отпишусь…
Перепроверила по приказу, чтобы точно сказать:
325 л/год на человекаДаа, есть у них такое. Да тут все повязаны, торговые сети тоже наценку делают же х)
Хм... меня меньше выходит - стакан кефира и ломтик сыра на бутер почти ежедневно, но это, полагаю, никак не 0,89 литра даже с учётом ужимания до нужной консистенции о.О А остальное, наверное, выпивают такие, как моя мама - поллитра молочка потихоньку за завтраком =)
Вообще наглёж. А уж если в винный отдел... 800 просят за то, что и 400 не стоит толком... Вот поэтому мы начали своё вино делать хд
спасибо!! за каждое слово спасибо *-*
так приятно ловить батю во флуде...
так приятно быть пойманным
Рокот
а эпизодик создашь? и постик туда самый-самый первый впихнёшь?
Рокот
а эпизодик создашь? и постик туда самый-самый первый впихнёшь?
Хорошо
Карп вот наш герой !
Опа! Карпик молодец
ехехехех, стараемся!
осталось еще четыре
ехехехех, стараемся!
осталось еще четыре
Бурьян ещё проголосует, значит осталось ещё 3..
у меня всё печально
Пушиночка, все вокруг с тобой! Конечно, в жизни не только радостное происходит, без этого, увы, никуда. Но если что - поддержат все и всегда
Не проголосовали Искорка Сивая..
Полёт не проголосовал ????
Хорошо
мой герой
Пушиночка, все вокруг с тобой! Конечно, в жизни не только радостное происходит, без этого, увы, никуда. Но если что — поддержат все и всегда
Да, я понимаю, просто ситуации сложные, и я чуть-чуть заложница в них, поэтому активно жужжу всем про проблемы и пытаюсь выживать. Рада, очень рада, что могу на этом форуме чуть развести лужицу свою...
Спасибо тебе, котёнок
я конечно рисующий человек, но загуглила, что такое хризолитовый цвет глаз у смольного
Да, я понимаю, просто ситуации сложные, и я чуть-чуть заложница в них, поэтому активно жужжу всем про проблемы и пытаюсь выживать. Рада, очень рада, что могу на этом форуме чуть развести лужицу свою...
Спасибо тебе, котёнок
Ну советовать ничего не могу, но несколько лет назад у самой в жизни была очень поганая ситуация, и следом вторая, добивающая. Помогало погружение в низкосортную литературу и забивание мозгов бесполезной фигнёй. Я просто из замкнутых людей, свои проблемы в себе оставляю, и мне такая метода помогла )
я конечно рисующий человек, но загуглила, что такое хризолитовый цвет глаз у смольного
Камушек такой есть. Красивенький. Светло-зелёный, неяркий, тона от тёплого до холодного. У меня просто не нашлось иных слов для описания =)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления