|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Рокот, после трудовыебудней выдыхаю прям аж до воскресенья
несмотря ни на что люблю 2/2 график ух
надо будет заняться почитать че я там пропустил за долгое время и - КАК Я ОБЕЩА-А-АЛ - голоснуть за лучших котяток
Рокот, после трудовыебудней выдыхаю прям аж до воскресенья
несмотря ни на что люблю 2/2 график ух
надо будет заняться почитать че я там пропустил за долгое время и — КАК Я ОБЕЩА-А-АЛ — голоснуть за лучших котяток
А я тут подумала.. надо бы и тебя в пяти вечерах выбрать
КАК Я ОБЕЩА-А-АЛ — голоснуть за лучших котяток
Вот ты молодец!
Лоселап
Мы идём на жабий пруд
Вышла работать, дали деняк, как приятно, что коммуналку вовремя оплачу
Вышла работать, дали деняк
День зарплаты сладок и приятен
День зарплаты сладок и приятен
Всегда так тяжко с денюшкой расставаться, когда за аренду и коммуналку перевожу 🤧
Но пойду куплю себе праздничное пироженко и не буду унывать
Есще и постов сяду попишу мвахах
Рокот
анкета... она прекрасна хороший подарок
надо бы раската помучить в вопросах ещё!
и посты посты мои любимые
Всегда так тяжко с денюшкой расставаться, когда за аренду и коммуналку перевожу 🤧
Это точно
Но пойду куплю себе праздничное пироженко и не буду унывать
Отличный подход Праздничные пироженки, чипсеки, кола, роллыыы
Рокот
анкета... она прекрасна хороший подарок
Всё для вас
Я чуть не здохла ахха
Живи!
Да, они много дают для одного человека, это правда ) В день как минимум 10-12 литров, чаще больше благодаря селекции и кормлению ) Но когда дело касается производства и поставки молока на рынок, то у нас дефицит молока. И по количеству литров на душу населения не хватает. Поэтому дальше смотрят уже на все: племенную карточку, кормление, отсутствие стрессов, состояние оборудование. На крупной ферме корова, дающая меньше 16 литров уже будет считаться низкоудойной. Чем лучше условия для коровы, тем больше она даст молока и тем больше выручки получит хозяйство, а население молока. Ну и оборудование в ту же стопку, потому что доение большой труд, а на фермах у доярки одной на дойку чаще всего около 20 коров и многие дают за дойку литров 10-12.
Доила сама с помощью доильного оборудования, и то заманалась хд Там чет на дойку было коров 25, так там ушло на нее почти 2 часа, и это еще без его мойки хд
С выручкой хозяйств тоже туго, потому что молокозаводы дешево берут молоко.
Вообщем-целом, тут целый спектр проблем, на самом деле х)Проще свою держать одну, конечно ) И сидеть сыры делать дома
А какая норма в литрах на душу населения? Из любопытства)
Ну вообще со скотиной всякой тяжело. Техобслуживание, так сказать, и расходники)
А молокозаводы обнаглели. Особенно по ценникам на выходе. И пару раз было замечено, что молоко от одного производителя дороже такого же кефира о.О
Пушинка
Как мне нравится арт с пушинкой кто бы знал
Пушинка
Как мне нравится арт с пушинкой кто бы знал
++ огонь!
Грех прям не влюбиться
Углелап
Рокот
Ох, предки, спасибо!!!
Углелап
Влююбляйся!
Влююбляйся!
Углелап далеко, а белогрудкой буду любить платонически пхпх
белогрудкой буду любить платонически пхпх
так тоже очень-очень хорошо!
Какой Прибой…… Почему у меня нет твинков кошек в реке
Какой Прибой…… Почему у меня нет твинков кошек в реке
Можно всегда сделать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления