|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Жаболапка
давай присоединяйся...
вы видели этот отыгрыш в речной палатке оружиков?? я даже не знаю кого первой за водолапку буллить начать
научите финансовой грамотности......
Если научат, потом расскажи
Если научат, потом расскажи
Я тебе презентацию сделаю!
Мощно! Уважаю!
А мне нервов не хватило идти в магу — моё направление первый год как открыли, ещё не обкатали на людях. А после уже устроилась на работу, и поверх восьми законных рабочих ещё учиться — ну нет, и так по спецухе х)
Так что реально уважаю!
О даа, совмещать полноценный рабочий день и учебу замучаешься, так что понимаю )
Ну хоть по спеце работаешь, я вот сейчас боюсь не найти, потому что оч много санкций влетело на нашу отрасль (
Ой ладно
Надо сделать себе кофе и садиться делом заниматься
О даа, совмещать полноценный рабочий день и учебу замучаешься, так что понимаю )
Ну хоть по спеце работаешь, я вот сейчас боюсь не найти, потому что оч много санкций влетело на нашу отрасль (
Да я вообще программист. Если честно, и как бакалавра научили всему, что могли, что-то самой добить пришлось. Но для трудоустройства хватило) Причём туда, откуда можно не линять, набравшись опыта. Правда, это всё-таки стоит отнести к "повезло" х) Сейчас вообще рынок несколько переполнен, причём практически независимо от специальности.
никто не хочет играть с лосей
никто не хочет играть с лосей
Заглядывай в Ветер, если воители не прибьют, то поиграем =)
Лоселап
Давай с Сажелапкой разрыв чик) расспрошу тебя, как прошла первая тренировочка) можем ещё кого позвать, чтобы побугуртил на заднем фоне ахах
Заглядывай в Ветер, если воители не прибьют, то поиграем =)
настолько далеко он не уйдет ахаха
а твинка когда-нибудь да………
в каждое племя по твинку да…….
Лоселап
Давай с Сажелапкой разрыв чик) расспрошу тебя, как прошла первая тренировочка) можем ещё кого позвать, чтобы побугуртил на заднем фоне ахах
жабка лучшая
я только заа
можн углелапа? если он захочет рассказывать про свою драму
жабка лучшая
я только заа
можн углелапа? если он захочет рассказывать про свою драму
Да, давай Углелапа позовём ахаха будем крысить о взрослых за спиной
Да я вообще программист. Если честно, и как бакалавра научили всему, что могли, что-то самой добить пришлось. Но для трудоустройства хватило) Причём туда, откуда можно не линять, набравшись опыта. Правда, это всё-таки стоит отнести к "повезло" х) Сейчас вообще рынок несколько переполнен, причём практически независимо от специальности.
О, тогда ваще круто, получается, даже можно особо не дергаться хд Тем более при забитом рынке еще и при работе )
Программирование для меня дремучий лес, поражаюсь людям, которые его понимают х) Классно!
Ну да, сейчас туго на рынке, смотрела вакансии по спеце - многие фирмы даже не ищут новых. Ну, посмотрим, будет видно уже после защиты )
настолько далеко он не уйдет ахаха
а твинка когда-нибудь да………
в каждое племя по твинку да…….
А то. И в Звёздное, что уж там. Чтобы ворчал, неохотно давал жизни и вообще )
Да, давай Углелапа позовём ахаха будем крысить о взрослых за спиной
вот это я понимаю повод для общения: вонять на остальных
бле специально вышла на полчаса позже, чтобы опоздать на скучную пару
а в итоге ща приеду максимум минут через 5 после ее начала
вот это я понимаю повод для общения: вонять на остальных
Я тогда мякну в лс Белогрудке/Углю, повоняем где-нибудь на территориях)
О, тогда ваще круто, получается, даже можно особо не дергаться хд Тем более при забитом рынке еще и при работе )
Программирование для меня дремучий лес, поражаюсь людям, которые его понимают х) Классно!Ну да, сейчас туго на рынке, смотрела вакансии по спеце — многие фирмы даже не ищут новых. Ну, посмотрим, будет видно уже после защиты )
Ну полгода беготни по собеседованиям, а в конце просто сразу три предложения подряд х) С разницей в пару дней. Мне повезло попасть под расширение команды, иначе бы писала сейчас код для РЖД или PetShop х)
Вообще рекомендую в фирмы даже без набора писать. Тупо кидать резюме, подогнав под конкретную компанию, и, возможно, соглашаться на стажировки. HRы в любом случае посмотрят)
бле специально вышла на полчаса позже, чтобы опоздать на скучную пару
а в итоге ща приеду максимум минут через 5 после ее начала
Ну хоть не заранее
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления