|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
соседи суки стали сверлить в 9 часов. в такое время конечно большинство просыпаются, не спорю, но у меня седня отдых из за странного жара и тошноты, не дают нормально выспаться человеку который спит в выходные до 11 часов минимум
ля понимаю, у меня тоже иногда вот это сверление начинают. что они при этом 10 лет сверлят я не оч понимаю
Рокот, да, планирую в выходные попробовать сесть за посты, но если к понедельнику поста от меня не будет — можете спокойно пропускать
давай, удели ястребу время там
Время ещё только десять часов, а уже хочется обедать
Инквизитор, настроивший против себя все вампирские дома, в одиночку угрохавший вурдалака, имеющий во врагах самого епископа четверти империи, а также не менее могущественного демонолога, но при этом до сих пор живой. Дослужился до высокого ранга, написал известный трактат о кровососах, отправил на костёр высокопоставленное лицо, разобрался с посланными за ним наёмниками et cetera, et cetera... Потерял глаз в уличной стычке, ухо - в битве с нежитью, обладатель кучи шрамов и опалённой огнём рожи...
Котёнок, задающий глуповатые и наивные вопросы, забавно бегающий и мечтающий стать паладином воителем... Что между ними общего? хд Dimitte, Domine, вот так двойное дно! )
Фуууух я наконец то свободна
Всем доброе утро!
Прибой, привеет! как дела у тебя?
постараюсь сегодня отписать тебе пост, просто настроения как то нет (кстати, зайди в вк, мы так отыгрыш будущий и не обговорили)
Раскат
Нормуль, правда отдала много дорогих деняк то на анализы, то вот шампунь закончился, а мы же обычной чистой линией голову не моем, нам нужен СР-1 за полторы куска........
Как раз хотела, бегу бегу!
Все мысли разбегаются, не могу собрать.. Вот это я поспала Всем пятнички!
Гля, ученик белогрудкин пришел
Сижу до зп с 5к (аванс был вчера) господи научите финансовой грамотности......
Кстати! Хочу вам всем напомнить об одном классном голосовании
Гля, ученик белогрудкин пришел
Сижу до зп с 5к (аванс был вчера) господи научите финансовой грамотности......
жиз ахах
Жаболапка
Спать ето хорошо
Жаболапка
Спать ето хорошо
Согласна! А теперь пора и по раб отать
Вижу новую анкету... интересно, чей это персонаж
жиз ахах
Ээээх
Вижу новую анкету... интересно, чей это персонаж
почему то не твой
почему то не твой
Стараешься за нас двоих
Стараешься за нас двоих
Рокот
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления