|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Лоселап
кст
хочу сыграть с мишей
тенью?
тенью?
можно с ней
ещё у меня есть овод и один свободный разрыв за него, если хочется чего-то поактивнее с тупыми шуточками
вот опять, отвлечёшься на пост, а тут во всю движ париж и интриги какие-то уже
Белогрудка
как раз думал о твоём посте... магия
как раз думал о твоём посте... магия
а шо такое?
Если увидите Клён то спросите будет ли она отписываться за Оттепель на трене…
можно с ней
ещё у меня есть овод и один свободный разрыв за него, если хочется чего-то поактивнее с тупыми шуточками
ооо, да, давай с оводом!1 он очень забавный с прохладой был хехе
Отредактировано Лоселап (26.05.2022 23:45:01)
Лоселап
ее давай
тогда он может подловить мишу где-нибудь на территориях в гордом одиночестве ??? или застрявшей лапкой в камнях
Лоселап
ее давай
тогда он может подловить мишу где-нибудь на территориях в гордом одиночестве ??? или застрявшей лапкой в камнях
насколько я поняла, одиночкам сейчас нельзя выходить из лагеря без сопровождения, так что только если в пределах перепутья/около него
насколько я поняла, одиночкам сейчас нельзя выходить из лагеря без сопровождения, так что только если в пределах перепутья/около него
а ну в принципе овод мог как раз сопроводить показать чекак но я тоже хз
ниче не поняла аха
давай на перепутье тогда
а ну в принципе овод мог как раз сопроводить показать чекак но я тоже хз
ниче не поняла аха
давай на перепутье тогда
оо, я не подумала про это - вообще с оводом, наверное, можно?
он же страж все дела, недалеко отойдем
а миша споткнется и угодит меж камней
ястребом все долги раздал
вссем дарова!
Всем добрейшего пятничного утречка
Кленовница
Привет! Ты будешь за оттепель писать?
Утра всем!
Пяяяяятницаааааааа! Мы выжили! Восемь часов (плюс обед) и домоооооой
утречка всем :3
соседи суки стали сверлить в 9 часов. в такое время конечно большинство просыпаются, не спорю, но у меня седня отдых из за странного жара и тошноты, не дают нормально выспаться человеку который спит в выходные до 11 часов минимум
соседи суки стали сверлить в 9 часов. в такое время конечно большинство просыпаются, не спорю, но у меня седня отдых из за странного жара и тошноты, не дают нормально выспаться человеку который спит в выходные до 11 часов минимум
и, к слову, у меня +4 к мск, чтоб вопросов никаких не возникло касаемо указанного времени в сообщении
Рокот, да, планирую в выходные попробовать сесть за посты, но если к понедельнику поста от меня не будет — можете спокойно пропускать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления