|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Рядовой "Ушедший-За-Сигаретами"
а ещё спросить хотела
я лично слышала о пяти вечерах, но играть никогда не играла
чё делать тама нада
Я на раб оте после того как полтора часа делала одну херню а потом оказалось что она вообще не нужна: это не много, зато это честная работа…
Я на раб оте после того как полтора часа делала одну херню а потом оказалось что она вообще не нужна: это не много, зато это честная работа…
вот всегда так: честно, но не нужно; лукаво - и нужно, конечно...
а ещё спросить хотела
я лично слышала о пяти вечерах, но играть никогда не играла
чё делать тама нада
Сначала кидаем кубики, кого выбирает рандом того пять дней заваливаем разными вопросами!
Сначала кидаем кубики, кого выбирает рандом того пять дней заваливаем разными вопросами!
ну это понятно
а голосовать-то как? А то я тут щас нагаласую вам там...
ну это понятно
а голосовать-то как? А то я тут щас нагаласую вам там...
В теме пять вечеров пишешь имя желаемого игрока в таком сообщении -
Вот так
Камушек
[hide=99999999999999999999999999]вот тут имя жертвы[/hide]
Камушек
Выделить код
спасибочки)
Это скрытый текст, в форме ответа выглядит как замочек, если что вдруг
сегодня у меня день ппц
кто как спасается от стресса?
кто как спасается от стресса
Любимая музыка, тикток.....
кстати, интересно, почему отсчёт начинает идти не от "9999999999999999999"-"мои набранные сообщения", а от преобразованного числа?
музычка, тупые мультики, особенно помогают тупые мультсериалы
песенки, игры
правда блять я в игре застрял на таком обоссаном файте в максимально невыгодном положении и это начинает меня стрессовать а не наоборот
Любимая музыка, тикток.....
а слушаешь прям любимую без привязки к настроению или всё же выбираешь особую по настрою?
музычка, тупые мультики, особенно помогают тупые мультсериалы
что из тупого посоветуешь?
песенки, игры
правда блять я в игре застрял на таком обоссаном файте в максимально невыгодном положении и это начинает меня стрессовать а не наоборот
понимаю. меня начинает стрессовать отдых в играх, и я начинаю тупо активно рисовать, продолжая бесконечно выгорать
Капец какой у Лани и Вихря отыгрыш был нсфвшный
кстати говоря прибой
мне чисто интересно, какую музыку слушаешь? просто вдруг найду человека с похожими вкусами +-, хочу с кем то музычкой делиться
понимаю. меня начинает стрессовать отдых в играх, и я начинаю тупо активно рисовать, продолжая бесконечно выгорать
для меня хорошей игрой для отдыха является игра шуттерская, особенно с большим количеством жестокости, ибо у меня внимание мгновенно переключается на "я щас убью всех"
в общем то не только шуттеры, любые игры где можно совершать разного рода насилие вот такой я человек
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления