|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Шиииикоз, остался только диссер и защита
как быстро растут соигроки... ахаха
как быстро растут соигроки... ахаха
Ваааще, не говори хд
Не успеешь оглянуться и.. .D
Мага?
Мага?
Ага )
Уже не терпится выпуститься хд
это зачем тебе...
Думает что еще с тобой сделать в палатке.....
Думает что еще с тобой сделать в палатке.....
я так и подумала ахахах
это зачем тебе...
Поздравляю
А тебе зачем...
А тебе зачем...
получаю образование
3.15 Звание почётного персонажа не может разделяться на нескольких персонажей, а также не может быть передано на другой профиль за исключением случая, когда персонаж соответствует всем нижеперечисленным требованиям:
1. Персонаж завершил свою историю и умер.
2. Персонажем велась активная игра на протяжении 12 и более месяцев. Месяцы, когда персонаж был закрестован или не введён в игру, не идут в расчёт.
3. За последние 12 месяцев вы ещё не передавали таким же образом звание почётного персонажа на другой свой профиль.
опа че вычитала
Ага )
Уже не терпится выпуститься хд
Мощно! Уважаю!
А мне нервов не хватило идти в магу - моё направление первый год как открыли, ещё не обкатали на людях. А после уже устроилась на работу, и поверх восьми законных рабочих ещё учиться - ну нет, и так по спецухе х)
Так что реально уважаю!
Рокот
я сонный понимаю это как то, что передать можно только тому, кем ты отыграл и он умер? о.о что
Рокот
я сонный понимаю это как то, что передать можно только тому, кем ты отыграл и он умер? о.о что
от перса который отыграл и умер... цель ясна на тебя Рокот..
от перса который отыграл и умер... цель ясна на тебя Рокот..
мне казалось, я видел, как почётника перекидывают на иной профиль...
Лоселап
мне казалось, я видел, как почётника перекидывают на иной профиль...
Это Рокот будет Репейничку передавать со словами «может тебе повезёт больше чем мне…»…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления